Itapeva - SP

18/02/2020 às 21:14

Comprei uma cama box king size modelo bamboo platinum excellence através da loja Preferida Colchões. Hoje ao receber, percebi que estava mais baixa que minha expectativa, uma vez que o conjunto anuncia 75 cm de altura. O que recebi esta com 66 cm!!!
Então medi colchão, box e os pés. Constatei que o box veio com medidas divergentes do que anunciam em site, inclusive diferente do pedido da loja.
A loja Preferida por sua vez, se diz [Editado pelo Reclame Aqui] pela Simmons de igual forma, porque foram indagar com representantes da Simmons e responderam que colchões acima de 30 cm acompanham box de https://******* seja, nunca vão ter o conjunto com 75 cm de altura como anunciado...caracterizando anúncio enganoso.
Sabendo que perante o CDC ambos Preferida Colchões e Simmons igualmente fornecedores e tem o dever de respeitar meu direito de consumidor.
Por me sentir [Editado pelo Reclame Aqui] peço esclarecimentos a referida empresa

19/02/2020 às 09:18

bom dia!! a senhora entrou com a reclamação errada, favor retirar o quanto antes, NÃO TRABALHAMOS COM ESSES PRODUTOS, NÃO SOMOS REPRESENTANTE DA SIMMONS E NÃO VENDEMOS NADA NESSES ÚLTIMOS MESES POIS ESTAMOS EM REFORMA. DESDE JÁ AGRADEÇO E FICO NO AGUARDO ATT GRUPO FLEX BRASIL COMERCIO DE COLCHÕES LTDA.

19/02/2020 às 17:10

Boa tarde! O colchão que https://******* marca Simmons. Estava bem https://******* produzido pela Flex do Brasil. Mas em todo https://******* confirma o CNPJ da empresa. Havendo divergência retiro a queixa