Cobrança indevida e dificuldade de cancelamento de serviço de assessoria financeira com promessa de êxito não cumprida.

Torres - RS

04/02/2026 às 14:43

Através do canal do Baldasso conheci essa '' empresa ''. Fiz a solicitação de simulação e após receber a resposta de juros abusivos resolvi aderir ao serviço. Após assinar o contrato onde eles cobram quatro mil reais pelo serviço comecei a questionar quais seriam os próximos passo. Nunca mais obtive resposta via whats zapp denotando nítido [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]. Ainda não fiz o pagamento e nem farei do primeiro boleto tendo vista as reclamações aqui no site. Nem pensem em me acionar no SERASA e se o fizerem não tem problema os áudios a conversa toda gravada no meu telefone e o CNPJ com endereço já esta com meu advogado. Fiz o contato com Pedro e após fui direcionado chamado de Vídeo com André Marchiori. Fica aqui minha indignação com a BALDASSO TV, DEBATE RAIZ ao divulgar esse tipo de serviço

Mensagens automáticas não resolvem meu problema.
Contratei este serviço mediante promessa de êxito, o que não pelo visto não será cumprida.
Mesmo assim, está sendo feitas cobrança além de eu não conseguir cancelar o serviço por falta de retorno.
Diante disso, exijo:
cancelamento imediato do contrato, sem ônus;
cessação das cobranças;
não negativação vai SERASA, pois não os devo nada, visto que não tenho mais interesse no serviço e seguirei com minhas parcelas normais.
Caso não haja solução imediata, adotarei as medidas cabíveis junto ao Procon e via judicial. Lembrando as consversas e CNPJ já estão com meu advogado

11/02/2026 às 21:23

Após a solicitação de cancelamento , o contato foi um pouco melhor e mais rápido.