Não caia no [Editado pelo Reclame Aqui] do Grupo Flex

Curitiba - PR

01/01/2024 às 19:39

Boa noite! Sou mais uma pessoa desesperada que foi enganada pelo Grupo Flex. Tive problemas financeiros e caí na promessa da redução da parcela em até 40%. No início a equipe lhe atende com toda atenção e presteza, lhe dizem para ficar tranquilo, que o processo está em andamento e NÃO há risco de busca e apreensão. A propósito, uma coisa que funciona muito bem no Grupo Flex é o departamento de cobrança, este sim nunca te esquece. Fique atento meu amigo ou minha amiga, pois não existe mágica em processo revisional de veículos. O máximo que você vai conseguir, é 5% de redução através de um bom advogado e muita, mas muita dor de cabeça com o banco. Além de queimar sua ficha (CPF) com o banco que lhe financiou e outras empresas associadas. O Grupo Flex engana as pessoas e se aproveita do momento frágil que elas estão vivenciando para lhe arrancar mais dinheiro, ou seja, você já não tem e eles ainda te extorquem. Me sinto um otário por ter caído nessa armação. Liguei para o telefone divulgado no site oficial e nunca atendem. Chamei várias vezes no whats app e raramente retornam. Prometeram que viriam diariamente o meu processo e me alertariam de todas as fases, e eu como um verdadeiro idiota acreditei. NÃO CAIA NESSA [Editado pelo Reclame Aqui]!!! Se você tem problemas de financiamento com o banco, ligue para o banco e tente renegociar da melhor maneira possível ou devolva amigavelmente. Confiar nesses larápios do Grupo Flex é o pior caminho a se tomar. Meu carro foi apreendido no dia 07/12/*******. Foi o pior constrangimento de toda a minha vida. O oficial de justiça bateu em minha porta acompanhado de dois cidadãos mau encarados com o guincho e o mandado de busca e apreensão. Me ameaçou informando que se eu não cooperasse ele iria chamar a força policial. Além de tudo, minha família e vizinhos ficaram assistindo. Ao tentar chamar assessoria do Grupo Flex, nem o dr. X, nem a dra. Y se dignaram a me atender. Fiquei à deriva da justiça, amparado pelo constrangimento e a vergonha por não ter conseguido honrar com meu compromisso. Não se engane, a assessoria vai tentar te ludibriar inventando histórias bem-sucedidas, de clientes felizes, mas é tudo mentira. Não passam de enganadores inescrupulosos. Eu não desejo mau a ninguém. Só espero que eles paguem pelo que fizeram, e parem de enganar as pessoas. Deixo aqui o meu relato para que o que aconteceu comigo não ocorra com você também. Não desejo isso para ninguém.