Perda de veículo por busca e apreensão devido à falta de suporte do Grupo Flex na negociação com o banco.

Carazinho - RS

06/12/2025 às 15:44

Olá me chamo ***** contratei o grupo Flex para fazer uma revisão de valores do meu carro eles me disseram no começo da revisão que as parcelas iam ser congelada até eles obterem uma negociação com o banco Resumindo perdi o veículo de busca e apreensão tive cinco dias para me defender para mim tentar recuperar o meu veículo E eles não deram suporte nenhum perdi a entrada do meu veículo perdi o meu veículo perdi tudo e eles não fizeram nada pra me defender e ainda eu já paguei a entrada pra eles um monte de boleto que eu fiz em 10 vezes e ainda resta um boletos então eu quero que eles me devolvam o valor e que tranque esses boletos que eu ainda tenho que pagar para eles Porque eu perdi o carro e o banco não vai devolver mais porque passou o prazo de cinco dias que eles não me defenderam Eles alegavam que tinha um processo rodando na justiça ao meu favor só que o juiz não aceitou e eles não resolveram nada pra mim perdi o carro e já paguei os trabalhos deles e eu quero que eles resolvam a situação Sobre o valor que eu paguei já e o valor que tem em aberto para pagar pra eles que eu não vou pagar mais devido a eu não ter mais o veículo perdi tudo No começo que eu contratei os trabalhos deles eles pegam e dizem que não precisa pagar as parcela que congelar tudo eles só respondem a eu depois de 23 dias que a gente chama eles dizem que sempre estavam com problema no sistema Mas quando vence os boleto cinco dia antes ele sempre me chamam da data do vencimento ofertando o desconto do meu boleto para mim pagar mas resolveu meu problema e acompanhar o processo e me defender eles não são capazes só são capazes de cobrar os boletos que das custas dele antes do do vencimento eles já me chamam e quando é para me defender no processo eu chamo eles demoram pra responder e diz que o juiz está vendo o juiz está vendo resumindo o juiz não viu nada não deu nada e eu perdi o carro e o banco não devolve mais

20/01/2026 às 20:31

Perdi meu carro de busca apreensão! Paguei custa para grupo flex e ainda estão me cobrando e não estão resolvendo, muito dinheiro perdi e meu carro tenho provas !