Arranjo de flor comprada e mercadoria NUNCA FOI RECEBIDA!

30/05/2020 às 19:55
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site dia 06 de Maio de 2 itens, um deles um buquê de girassóis para ser entregue dia 08 para o aniversário da minha sobrinha que mora longe, um dos itens foi entregue mas esse nunca chegou!! Reclamei no mesmo dia e eles queriam me convencer 2 dias seguidos que a mercadoria tinha sim sido entregue. Depois de acreditarem que não tinha sido entregue não atenderam a [Editado pelo Reclame Aqui] do telefone e muito menos resolveram o problema via email. Essa empresa é um lixo e não está nem um pouco aí para os clientes, pós venda, resolver os problemas dos clientes, NADA! Empresas como a de vocês não merecem estar no mercado. RESOLVAM o meu problema e me devolvam meu dinheiro, já que a felicidade de dar um presente mesmo de longe para minha sobrinha vocês me tiraram. Melhorem o jeito de trabalhar porque eu, todos os meus contatos e muita gente pelo visto não vai mais comprar.
13/01/2021 às 08:07
Nunca nem se deram o trabalho de responder.