Shampoo não limpa

09/08/2023 às 12:03
Ver todas ReclamaçõesBom dia! Ganhei 1 shampoo e 1 condicionador Ox vegano. Lavei o cabelo por 2 vezes e ele ficou pesado, sem brilho, horrível! Minha irmã fez o teste, mesmo resultado! Entro em contato com a empresa e pedem para enviar o produto. Passam um código ( tudo muito confuso, código para retirada, código para levar ao correio, não ficou claro). Vou ao correio e o tal código não passa. No dia seguinte ( 4af) não consigo ligar p a empresa , apenas na 5af pela manhã e sou informada que o correio já havia passado. Corro e entrego na portaria e sou informada que ocorreio não permitiu q o porteiro interfonasse e foi embora. Depois disso, nada de retirarem. Uma semana se passa, na outra eu ligo novamente e dizem que 2 vezes o correio tentou fazer a coleta ( mentira). Passam novo código e lá vou eu ao correio. Postei a caixa dia 31/7, 15:36:38 hs e nenhum contato da empresa. Acabo de ligar e dizem que o SAC só recebeu dia 4/8 e que foi para a "análise" ( enqto isso o cliente que aguarde..). Aqui estou eu, esperando alguma resposta!
13/10/2023 às 12:18
Depois de longo e tenebroso inverno, resolveram pelo sac, não por aqui