Contagem - MG

29/10/2020 às 17:11

ID: 114320945

Contratamos os serviços do Grupo Foco Brasil, para intermediação de carta de crédito contemplada de automóveis, sendo o contrato intermediado por uma vendedora de nome Bruna Luísa Coimbra.
Na oportunidade, essa vendedora nós informou que a carta de crédito contemplada estaria disponível em 7 (sete) dias, após firmado o contrato, fato esse que não ocorreu até o presente momento.
Cumpri salientar, que o contrato, ora firmado, estipula prazo de 7 (sete) à 90 (noventa) dias, para a conclusão do processo de liberação da carta.
Entretanto, a vendedora, nós afirmou que o prazo de até 90 (noventa) dias, somente eram aplicados aos processos de carta de crédito contemplada de imóveis, e em seguida garantiu que o prazo para liberação da carta de crédito contemplada de automóvel era de 7 (sete) dias. Esclarecendo ainda, que o prazo de 90 (noventa) dias, estipulado em nosso contrato era apenas simbólico.
Acontece, que o prometido até o momento não foi cumprido, e que por diversas vezes entramos em contato com a vendedora, essa sempre nós informa novos prazos, que também não foram cumpridos. De igual modo, contatamos o setor administrativo e este sempre nós comunicou que estão dentro do prazo contratual.
Dessa forma, registramos aqui, nossa indignação com essa empresa, pois, vendemos o único automóvel que tínhamos, para dar de entrada no contrato da carta de crédito contemplada. E na ocasião, deixamos bem claro a vendedora que não podíamos ficar muito tempo sem um meio particular de transporte, vez que residimos com um familiar de 72 (setenta e dois) anos de idade, com complicações de saúde, e que depende totalmente desse meio de transporte para se locomover, bem como para fazer seus procedimentos médicos para a manutenção de sua saúde.
Além do mais, vislumbramos com a venda do nosso único meio de locomoção, a compra de outro, com uma comodidade maior e melhor para nossa família, e agora nós vimos em meio a esse transtorno, há mais de um mês, a pé, tendo de gastar com transporte público para ir trabalhar, fazer compras, ir em consultas medicas, e demais atividades que necessita do nosso deslocamento, correndo riscos de contagio pela Covid-19.
Deste modo, deixamos aqui a nossa insatisfação, em relação a contratação com está empresa, pois deveriam instruir melhor sua equipe, há trabalhar de forma ética e proba.

03/05/2024 às 11:59

A empresa é puro [Editado pelo Reclame Aqui].