Demora no atendimento

Uberlândia - MG
03/12/2024 às 11:47
ID: 203532707
Ver todas ReclamaçõesPéssimo serviço, tempo longo de espera para acionar sequer um portão de lixeira. Tempo de espera para atender o interfone ultrapassa 10 minutos.
Descaso com o dono, morador e com as pessoas que trabalham nos apartamentos. Não conseguem atender a demanda do condomínio e ainda falam que 9:20 da manhã é horário de pico, passei pela portaria principal não havia sequer 1 entregador, nenhum visitante nada que justificasse esse tempo de espera.
06/12/2024 às 10:52
Boa tarde, Sra. Laís! Tudo bem?
Primeiramente gostaríamos de nos desculpar por qualquer inconveniente ou transtorno que essa situação tenha causado a senhora. Estava sendo realizada uma migração do sistema no condomínio, conforme foi informado no grupo do condomínio previamente, também foi informado que teríamos certa instabilidade e que teríamos uma pessoa presencialmente no local das 13 horas até as 20 horas para tirar duvidas sobre essa migração.
Inclusive essa migração do sistema foi realizada para que possamos cada dia mais, levar segurança e conforto para os nossos clientes. Estamos sempre atentos para entregar não apenas os equipamentos mais atuais do mercado, como também os melhores sistemas.
Referente a senhora informar que o tempo para atendimento foi de 10 minutos, a senhora poderia nos informar qual o horário e dia para que possamos verificar? Pois nos temos trabalhado cada dia mais para que nossos atendimentos sejam o mais breve, inclusive nosso tempo médio de espera vem caminhando na média de 12 segundos.
Estamos a disposição da senhora, caso precisem podem entrar em contato com a nossa central 24 horas que estamos aqui para apoiar com o que for necessário!
Grupo Força Tarefa
03/06/2025 às 16:27