Grupo Força Tarefa ignora solicitação de contato via WhatsApp e realiza contatos [Editado pelo Reclame Aqui] por interfone e telefone de trabalho

Uberaba - MG

28/03/2026 às 15:05

Sou moradora de um condomínio atendido pela empresa Grupo Força Tarefa (portaria remota) e venho registrar minha total insatisfação com o serviço prestado.

Há aproximadamente 4 anos, informei de forma clara que NÃO autorizo contato via interfone quando recebo pedidos (como iFood ou entregas). Solicitei que todo contato fosse feito exclusivamente via WhatsApp.

Mesmo assim, a empresa IGNORA constantemente essa orientação.

Além de interfonarem no meu apartamento, o que já havia dito que não queria (por conta do barulho meus cachorros ficam muito ansiosos), a situação piorou: passaram a ligar diretamente no telefone do meu local de trabalho, sem qualquer autorização minha.

Já perdi delivery por conta disso, pois não recebi os chamados corretos, já ligaram pra vizinhos errados, já ligaram por conta de pedido de vizinhos também, enfim, insatisfação total.

02/04/2026 às 08:03

Prezada Sra Paulinne,

Em atenção à sua manifestação, registramos o ocorrido e compreendemos integralmente a sua insatisfação quanto às situações relatadas.

Informamos que a demanda já foi devidamente tratada e regularizada junto à equipe responsável. Foram reforçadas as orientações quanto ao cumprimento das preferências de contato previamente cadastradas, com ênfase na utilização exclusiva do canal via WhatsApp, conforme sua solicitação.

Adicionalmente, realizamos os ajustes necessários nos registros operacionais, a fim de evitar qualquer recorrência, inclusive no que se refere a contatos indevidos por interfone ou telefone de trabalho.

Ressaltamos que situações como esta não condizem com o padrão de atendimento estabelecido, e as medidas corretivas cabíveis já foram adotadas.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.

Grupo Força Tarefa