Volta Redonda - RJ

21/03/2025 às 21:28

Fiz o curso e completei.. Ficou faltando apenas o envio dos documentos para emissão do certificado.. Entrei em contato e agora querem que seja pago um valor de R$ ***** e pouco para que seja feita a emissão do certificado.
Um absurdo uma vez que o curso foi todo pago e concluído.
Quero meu certificado e não pagarei nenhum valor a mais!

27/03/2025 às 10:18

Olá, Fanuel!
Somos o time especialista de Reclame Aqui do Forma Brasil Educacional e recebemos a sua manifestação.

Verificamos que você não concluiu todas as etapas exigidas do curso dentro do prazo contratual, o que inclui o envio dos documentos necessários para a emissão do Diploma Técnico. Conforme estipulado no contrato de prestação de serviços, o curso possui um período determinado para conclusão, e o não cumprimento dentro desse prazo implica na necessidade de renovação para reativação do acesso e continuidade do processo caso seja de interesse do aluno.

O valor informado com desconto é um benefício oferecido exclusivamente para nossos ex-alunos que desejam renovar o curso após o vencimento do prazo contratual. Esse desconto é uma forma de incentivo para que possam dar continuidade aos seus estudos com uma condição diferenciada e sem a necessidade de refazer o curso integralmente. No entanto, a renovação é uma decisão individual e facultativa, ficando a critério de cada aluno optar por realizar ou não.

Caso precise de mais esclarecimentos, nossa equipe de suporte está à disposição para auxiliá-lo.

Forma Brasil Educacional