Solicitação de Cancelamento e Reembolso Não Atendida

Duque de Caxias - RJ
30/07/2025 às 09:52
Entrei em contato pelo WhatsApp e segui os passos informados pedindo os Registros em carteira para obter o diploma por competência, estava tudo certinho então fiz a Pré-matrícula e efetuei o pagamento, porém me arrependi e de acordo com a lei do consumidor podermos cancelar em até 7 dias após a compra. Enviei uma carta feita a próprio punho informando os motivos dentre ele problemas de saúde encaminhei aos e-mails informados pelo setor de suporte e assim foi feito, me informaram que em até 7 dias úteis eu teria o retorno e o estorno do cancelamento no meu cartão de crédito HOJE dia 30/07/2025 está completando 9 dias e sequer me responderam o e-mail , se não fosse o suporte técnico eu nem saberia como estava o status do meu pedido que encontra-se em análise , porém já deveria ter acontecido o meu reembolso. Acabei de enviar um e-mail para o financeiro e estou no aguardo do cancelamento,da resposta e meu reembolso. Aguardo.
01/08/2025 às 14:55
Olá, Maressa!
Somos o time especialista de Reclame Aqui do Forma Brasil Educacional e recebemos a sua manifestação.
Agradecemos pelo seu contato e pedimos desculpas pelo transtorno causado.
Informamos que o estorno/cancelamento já foi devidamente realizado, e o comprovante foi encaminhado tanto por e-mail quanto via WhatsApp, conforme os dados de contato fornecidos em seu cadastro.
Desejamos sucesso em sua trajetória profissional, e nos colocamos à disposição!
Forma Brasil Educacional
01/08/2025 às 15:08
Infelizmente a morosidade do cancelamento é estorno feito. Foi preciso enviar muitos e-mails e ainda assim quem me respondia era o suporte Téc ao aluno . Sou grata a Atendimento da Raiana pois foi a única ponte que tinha entre o financeiro e a parte acadêmica em si do curso. Foram 11 dias para ser feito o reembolso e mesmo assim acredito que só foi feito pois pedi ajuda ao sac do meu cartão que certamente fez o sequestro financeiro da instituição acredito que foi feito mesmo por conta da Disputa do meu banco. Não tenho mais intenção em ter contato com a escola não muito enrolados e não fidelizam os clientes possíveis futuros alunos Já pensou se fosse ao contrário se eu demorasse mais de 7 dias para o cancelamento, certamente não teria o meu direito ao valor pago somente o cancelamento da matricula. Mas por outro lado a escola pode atrasar 11 dias para cancelar e me devolver o valor devido . Muito lamentávelpois entrei em contato DIVERSAS VEZES tenho inúmeros protocolos e até ligar algumas vezes liguei.