ATRASO EM MONTAGEM DE MÓVEIS MESM..M

Ananindeua - PA
04/02/2026 às 11:51
Já é a segunda vez que compro móveis no Formosa da Cidade Nova, e INFELIZMENTE o setor de montagem é DEFICITÁRIO. Eu não iria reclamar na primeira vez, mas ocorreu novamente achei um tremendo ABSURDO, é um uma situação péssima dessas virando rotina de péssimo atendimento. Na primeira vez comprei um móvel e foi uma saga pra irem montar, MESMO EU PAGANDO O VALOR DA MONTAGEM NO ATO SA COMPRA, porque o supermercado passa para o cliente o valor da montagem separado. Aguardei a montagem por dias vezes e o montador não foi, tive que ir na loja da cidade nova clamar pela gerência do balcão do magazine me ajudar a resolver, ela conseguiu ao telefone agendar. Pasmem, novamente o montador não foi, e como moro sozinho, não havia ido trabalhar presencialmente pela terceira vez, minha paciência já estava no impossível limite. Fui novamente no loja física da cidade nova comunicar a gerência que mesmo ela agendado o montador não havia ido. Marcou pela 4a vez, e então o montador apareceu. Agora novamente parece que me iludi achando que havia sido um fato isolado, comprei novamente agora um guarda roupa, agendado pra segunda feira, o montador ligou que estava na porta, eu tinha ido à farmácia no próprio formosa da cidade nova, e como moro em um prédio perto do próprio supermercado, eu avisei que já estava indo, ele disse que no máximo esperaria 10 minutos, e quando cheguei ele já havia ido embora, sem dar garantia disse que talvez voltasse, e nesse dia não fui trabalhar pra esperar a montagem, lá pelas 15h39 mandei mensagem para o montador Luís e ele disse que não daria tempo, aí me perguntei e o tempo que estava agendado pra ele montar o meu móvel que paguei inclusive a montagem? Liguei pra reagendar na segunda feira, foi reagendado pra hoje quarta feira e NOVAMENTE A BRINCADEIRA ESTÁ SE REPETINDO, o montador não veio até as 11hs, liguei e a GERENTE DISSE DOCEMENTE QUE O MONTADOR DISSE QUE FOI NO LOCAL BATEU E NÃO HAVIA NINGUÉM. Eu não fui trabalhar hoje fisicamente, fiquei em home oficce justamente esperando o abençoado do montador e ele me sai com essa [Editado pelo Reclame Aqui] DESLAVADA, Aí a gente o cliente liga e a GERENTE que não é resolutiva e nem quer saber o que está ocorrendo só abre a boca ao telefone pra propor reagendamento. Minha paciência já não existe mais. Essa é a última vez que compro no Formosa, um absurdo desrespeito
09/02/2026 às 18:02
Prezado cliente,
Lamentamos o transtorno relatado e agradecemos pelo contato.
Conforme registros do setor responsável, informamos que no dia 02/02, às 08h20, o montador compareceu ao endereço informado, porém não havia ninguém na residência no momento da tentativa de atendimento.
Na mesma ocasião, o montador realizou contato telefônico, e o cliente informou que não se encontrava em casa, motivo pelo qual a montagem não pôde ser realizada naquela data.
Diante disso, é importante esclarecer que, conforme registrado em nosso sistema, a montagem do móvel foi agendada exclusivamente para o dia 09/02, não havendo registro de agendamento confirmado para datas anteriores a essa.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
SAC - Grupo Formosa.