Recusa de Devolução de Notebook com Defeito pela Loja Formosa Mix - Problema Recorrente da Marca Acer

Ananindeua - PA

21/04/2026 às 12:35

Comprei um notebook da marca Acer aspire go 15 no dia 18/04/2026 presencialmente no formosa mix do bairro Cidade nova em ananindeua, e após 2 dias com o produto constatei que o mesmo estava com um problema na tecla "?" Que repetia por várias vezes o caractere "/". Fui a loja com o notebook em mãos no dia 21/04/2026 solicitar a devolução do dinheiro pois ao pesquisar na Internet constatei que é um problema recorrente da marca Acer, e os funcionários se recusaram a fazer pois disseram que era normas da empresa passando por cima do código de defesa do consumidor!
Eles chegaram a testar outros produtos que estavam com o mesmo defeito e ainda queriam que eu procurasse a assistência técnica pra fazer o reparo, mas eu sei que isso é responsabilidade da empresa! Acho um desrespeito com o consumidor que paga caro em um produto, paguei 3.299,00 pra ter um computador com defeito?
O Formosa precisa se atentar com funcionários que não conhecem o código e se adequar a lei, vou procurar meus direitos.