Supermercado Formosa: Compra de geladeira com avaria e dificuldade em obter estorno do valor pago

Belém - PA

19/03/2026 às 17:38

NÃO COMPRE NO SUPERMERCADO FORMOSA SE NÃO QUISER TER DOR DE CABEÇA. Dia 10/03/2026 fiz uma compra com pagamento a vista no valor de 2.899,00(dois mil oitocentos e noventa e nove) referente a uma geladeira. Três dias depois, entraram em contato pelo telefone informando que o produto chegou com avaria na loja e não tinha outro no estoque, perguntaram se eu queria outro produto no lugar. Falei que não tinha interesse em outro produto e muito menos teria o valor pra pagar a diferença e dessa forma iria querer meu dinheiro de volta. Falaram que iriam entrar em contato pelo telefone para dar entrada no pedido de estorno e o contato não aconteceu. Tive que ir pessoalmente na loja pedir meu dinheiro de volta, pediram meus dados e da minha conta bancária informando que o valor seria depositado na minha conta. Estou sem geladeira, no prejuízo, paguei a vista e meu dinheiro ainda não foi devolvido pela empresa(2.899,00). Não é a primeira vez que tenho problemas com produto comprado na loja. QUERO MEU DINHEIRO DE VOLTA E NUNCA MAIS VOLTO A COMPRAR NESSA EMPRESA. Onde já se viu colocar pra venda um produto que não tem no estoque?

20/03/2026 às 13:00

Olá,

Lamentamos pelo transtorno causado e entendemos sua insatisfação diante da situação relatada, principalmente por se tratar de um produto essencial.

Verificamos que o item adquirido sofreu avaria antes da entrega e, por se tratar de um produto sem reposição disponível em estoque naquele momento, não foi possível realizar a substituição por outro igual.

Por se tratar de uma compra realizada diretamente em loja, o acompanhamento ocorre por um fluxo interno específico. No momento, não conseguimos visualizar todas as etapas do processo em sistema, porém já estamos em contato com o setor responsável para verificar o andamento e dar a devida tratativa ao caso.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.

SAC - Grupo Formosa

21/04/2026 às 20:36

O problema foi resolvido porém, pra evitar dor de cabeça, não aconselho comprar no Formosa porque é a segunda vez que tenho problema na compra.