Descaso e não cumprimento do servço

São Gonçalo - RJ

19/10/2019 às 15:39

Compramos uma porta blindada e quando instalaram a maçaneta veio ruim e não pintaram. Eles estão enrolando para vim aqui, no dia 23 de setembro a Bruna que trabalha na empresa passou um zap informando que na quinta-feira dia 26 uma equipe viria ao rio fazer uma obra e viria na empresa terminar o serviço da porta instalada, só que no dia 26 passamos um zap perguntando se eles viriam e ela informou que tinha dado um problema no veiculo e que só viriam na segunda-feira dia 30. No dia 30 entramos em contato novamente com a Bruna e a mesma informou que tinha dado um problema na tinta e eles só viriam na quarta-feira dia 02 de novembro e os rapazes não apareceram, entramos em contato com a Bruna novamente e ela informou que eles só viriam na quinta-feira *******o primeiro horário e o que aconteceu eles não apareceram Entramos em contato com a Bruna perguntando sobre os rapazes e ela não respondeu, conseguimos falar com ela no dia 08 e ela informou que eles viram na sexta-feira dia 11. Na quinta-feira dia 10 eles apareceram aqui as 16:00 querendo pintar, so que informamos que a parte do escritorio da empresa so trabalha ate as 17:00(so que eles não gostaram muito e ficaram questionado se eles não podiam ficar pois fica uma equipe na empresa ate mais tarde e informamos que não poderiam), informamos para eles virem na sexta-feria a partir das 08:00 e os mesmo informaram que viriam. Na sexta-feira eles não apareceram e tentamos falar com a Bruna e não conseguimos ai falamos com a Beatriz para saber o que tinha acontecido e ela não em deu retorno. Ligamos na segunda-feira dia 14 e falamos com a Joice e a mesma então marcou para sexta-feira dia 18, ficamos esperando e novamente não apareceram, ligamos para empresa e a Bruna falou que ia tentar falar com eles e não e deu retorno nenhum. Estão fazendo descaso total, pois o dona da empresa comprou a porta para segurança dele e não para enfeite

19/10/2019 às 16:07

Boa Tarde Elizabete !

Favor me informar número de PV para verificar o ocorrido, pois faz 3 dias que a Av da nossa empresa levaram os fios e estamos sem comunicação favor me chamar no whtas que já agilizo o atendimento*******