Falta de atendimento e descaso

22/02/2020 às 00:29
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 portas desta empresa e eles me entregaram sem pintura, não atendem os nossos chamados, não prestam o serviço que se propõe, péssimo atendimento, empresa desestruturada e rudimentar!
22/02/2020 às 00:45
Boa noite Sr. Francisco !
Em nenhum momento deixamos de te atender o que realmente aconteceu e que nosso trabalho demora 3 dias devido a complexidade de pintura e proteção para ficar um serviço bem feito fomos em sua residência a 3 semanas atrás e não fomos avisados que só poderia trabalhar meio período porque a sua empregada foi embora , as portas estão instaladas a mais de 1 mês e prontas a 2 meses, sempre na sua vontade, a sua arquiteta fez nossa empresa comprar tinta sem cheiro, mesmo não sendo o padrão da empresa fomos e adquirimos o produto para melhor atende-ló acho que não é legal vir aqui e expor uma empresa em um site que nos prejudica nos vendemos um produto de segurança e qualidade e deveria verificar as informações melhor, antes de vir aqui fazer uma difamação, hoje fomos fazer o serviço como combinado e óbvio que não iria dar tempo devido ao horário do prédio instalações de guarnições e preparo pra fazer uma pintura, acredito que o Sr. Deveria ligar e se informar melhor do nosso atendimento em nenhum momento foi feito descaso, muito pelo contrário estamos sempre a disposição do cliente para melhor atende-ló!
10/03/2020 às 00:48
Passaram mais 16 dias e nada da porta ser pintada, quem le a resposta da empresa imagina que o consumidor é chato, exigente demais, ou faltou comunicação, mas nao!!! Fato é que se passaram mais duas semanas e uma das portas esta inacabada e a outra crua, cinza, sem acabamento, na entrada da minha casa! Não faço essa reclamação por diversão, tenho mais o que fazer! Estou apenas tentando evitar que mais consumidores sejam enganados e na hora do orçamento fiquem atentos a reputação da empresa.
10/03/2020 às 08:33
Bom dia
E muito fácil vir aqui e falar a sua versão, agora falar que não deixa usar compressor que só pode pintar no rolo no dia que a empregada está não fala, eu já te mandei email e expliquei que uma pintura no rolo demora 3 dias são 2 portas que a sua tinta tem que ser especial que a sua porta está pronta desde novembro e só foi instalada quando vocês quiseram tudo sempre foi feito como vocês quiseram tinta a base dágua sem cheiro pintura no rolo.
A empresa sempre dando atendimento e fazendo o melhor como empapelar e proteger isso leva 2 horas para fazer ao invés De vir aqui fazer calúnia que irá responder por isso que temos prova de todo atendimento prestado, todas as marcações são feitas pela sua arquiteta inclusive a de hoje !
11/03/2020 às 19:53
Voces destruiram o piso de madeira da minha casa. Um completo absurdo. Enfim, espero que outros consumidores vejam esse historico e nao caiam no mesmo problema que cai. Só pelo tom da resposta da pra ver como vocês tratam os clientes. Voces me causaram grande prejuízo.
11/03/2020 às 20:02
Sr. Francisco
Ao invés de vir aqui difamar uma empresa, porque não liga na empresa e fala com alguém pois eu tenho todas as mensagem de todos os departamentos com a sua arquiteta quem garante que foi minha empresa que fez isso ?
Pois fizemos uma pintura no rolo como estragamos o piso da sua casa e isso só foi visto hoje ?
Estaremos agendando uma vistoria em seu apartamento amanhã