Grupo Forte só na hora de cobrar !

Rio Grande da Serra - SP
14/09/2014 às 22:17
Ver todas ReclamaçõesContratei a Solo Firme Contenções - Grupo Forte - 18 anos, em maio deste ano, para fazer um projeto de contenção bem detalhado, seguido de um orçamento. Terreno em Rio Grande da Serra. O contato se deu com a pessoa do Engenheiro Antônio Guedes. Valor dos serviços, R$ *******,00, paguei 50% na contratação e o restante seria na entrega dos serviços, que se daria vinte dias depois, conforme proposta contrato. Desde então, estou esperando os serviços. No final do mês de agosto deste ano, recebi um e-mail, do Engenheiro Antônio Guedes, querendo mais dinheiro e prometendo os serviços para dias depois. Por telefone e por e-mail, falei que o restante seria pago assim que os serviços fossem concluídos e analisados.
A única parte dos serviços recebido, até o momento,foi uma análise de solo, que de nada me serve, pois não veio com a A.R.T.
Cansei de esperar ! Cansei de ouvir promessas !
Quero tudo que está na proposta-contrato ou meu dinheiro de volta devidamente corrigido!
Espero não precisar acionar o judiciário por isto!
20/09/2014 às 10:38
A EMPRESA ESTÁ ENVIANDO O PROJETO CONTRATADO NA DATA DE HOJE; O MESMO JÁ ESTAVA PRONTO DESDE A SEMANA PASSADA, MAS COMO O CLIENTE RECORREU AO " RECLAME AQUI ", ACHAMOS MAIS PRUDENTE O ENVIO DO PROJETO APÓS CONTATO COM A SUA ADVOGADA, O QUE FOI FEITO NESTA SEMANA.
CONVÉM SALIENTAR QUE O CLIENTE NÃO TINHA URGÊNCIA NO RECEBIMENTO DOS SERVIÇOS CONTRATADOS, COMO ELE MESMO MANIFESTOU NA CONTRATAÇÃO DOS SERVIÇOS, ENTÃO PRIORIZAMOS OUTROS CLIENTES, QUE ESTAVAM AGUARDANDO PROJETOS DE CONTENÇÃO DE TALUDE PARA APLICAÇÃO IMEDIATA EM OBRAS DE EMERGÊNCIA.
COM RELAÇÃO ÀS ARTS ESTAMOS ENVIANDO QUANDO ESTIVEREM PRONTAS, ESTANDO OS NOSSOS FORNECEDORES ELABORANDO AS MESMAS.
ESTAMOS NO MERCADO A 18 ANOS E NUNCA TIVEMOS UMA RECLAMAÇÃO NESTE CONCEITUADO SITE; RESPEITAMOS A OPINIÃO DO NOSSO CLIENTE, MAS ENTENDEMOS QUE TRANSFORMOU UMA QUESTÃO SIMPLES EM UMA QUESTÃO DE DIFÍCIL SOLUÇÃO, O QUE NÃO CORRESPONDE À VERDADE DOS FATOS !
ABRAÇOS !
ENG. ANTONIO LUIZ GUEDES
20/09/2014 às 13:38
Sr. Antônio, boa tarde !
De fato, o contato com minha advogada foi feito, e nele o senhor prometeu entregar os serviços até sexta feira 19/09/*******. Ela ficou esperando.
Realmente, em MAIO deste ano, eu não tinha urgência, hoje é 20 de SETEMBRO! Em sua proposta-contrato, seu prazo é de 20 dias !
Todos que recorrem ao RECLAME AQUI, o fazem porque estão cansados de ouvir MENTIRAS e ENROLAÇÃO!
Quem criou esta situação vergonhosa para o GRUPO FORTE, foi o senhor, por não conseguir cumprir contratos. Não venha querer pousar de vítima! Assuma seus erros e arque com suas responsabilidades!
Pare de me mandar frações do projeto, não foi o contratado! Sugiro que o senhor leia a proposta-contrato que temos!
Sugiro também que o senhor entre em contato com minha advogada o mais rápido possível, ela tem ordem minha para acionar o GRUPO FORTE no começo desta semana.
Sem mais.
José Sebastião Barbosa.