Bloqueio RENAJUD não retirado após quitação do veículo e mau atendimento

São Bernardo do Campo - SP
04/12/2025 às 12:27
Fiz uma negociação de um carro que comprei pelo banco Toyota, teve atraso em algumas parcelas, mas negociei com eles e quitei o carro, mas a questão que o carro está com bloqueio RENAJUD, e eles teriam que entrar com a petição perante ao juiz, eles me falaram vc que entraram, mas o processo está como arquivado e tem mais de 5 meses.
Entrei em contato com a acessória e eles me passaram que não e mais com eles acompanhar essa baixa, muito mal educada as atendentes, ríspidas, falaram que a parte deles já foi feito e bateram o telefone na minha cara
05/12/2025 às 13:37
Boa tarde Sra Katiuce,
Recebemos seu apontamento e vamos apurar o ocorrido.
De qualquer modo, o pedido de baixa da restrição foi feito no momento que comunicamos o pagamento, no processo. Deste modo, foi reiterado hoje, e será acompanhada a devida baixa pelo nosso time jurídico.
Os esclarecimentos e documentos foram enviados também ao seu email.
Ficamos à disposição.
Conte conosco.
Grupo Fórum
07/01/2026 às 13:23
Olá, boa tarde
Mandei um email pa a o grupo forum para saber o andamento do processo de retirada do bloqueio RENAJUD, e não tive retorno
Olhei no app do Detran e o veículo ainda se encontra com o bloqueio, estou vários meses com o carro quitado e não posso está usando o veículo
07/01/2026 às 13:25
[Editado pelo Reclame Aqui]