Cobrança de juros abusivos e mau atendimento pela Toyota após atraso de boleto

Patos de Minas - MG

21/08/2026 às 08:42

Atrasei meu boleto 10 dias do meu financiamento na Toyota, sendo obrigada a pagar mais de R$300 de juros porque a cobrança foi para esse grupo, a tenentes extremamente grosseiros não têm negociação e nem aviso só entra em contato com o cliente depois dos 10 dias ou seja depois de não ter negociação mesmo, bloqueiam o acesso ao site aonde você não consegue emitir o boleto com juros menor em nenhum momento isso está descrito no contrato, isso é um absurdo o que estão fazendo já cobram um absurdo de juros no financiamento para quando atrasa uma parcela ainda quererem cobrar mais juros isso é extremamente abusivo.a atendente que me atendeu Nicole foi extremamente grossa falando que eu tenho que saber do atraso da data de vencimento porque fui eu que financiei o veículo, só que imprevistos e esquecimentos acontecem eles não levam em consideração o histórico de pagamento do cliente. Só tenho dizer uma coisa desse grupo fórum de cobrança o que estão fazendo é [Editado pelo Reclame Aqui], isso nunca existiu ja tive outro financiamento no banco toyota e nunca aconteceu isso oque eles estão fazendo agora é um absurdo, não querem se quer conversar com o cliente

21/08/2026 às 10:05

Sra Thais, bom dia.

Recebemos seu apontamento e lamentamos a noticia de mau atendimento. Vamos apurar o ocorrido e adotar as medidas para correção do que for necessário.

Gostaríamos de reforçar que as condições e valores informados decorrem de previsão contratual - cláusulas 2 e 3 das condições específicas da CCB. Como mandatária da instituição financeira, esta assessoria atua em estrita observância ao contrato e às normas vigentes.

Nossa missão é encontrar a melhor solução para o seu caso. Conte conosco!

Grupo Fórum