Serasa

Santa Inês - MA
10/02/2026 às 12:37
Estou com uma conta prescrita há mais de 5 anos, e agora do grupo fórum fica me mandando mensagem todo dia e ameaçando o meu nome vai para o Serasa, e ainda estão tirando dinheiro da minha conta sem minha concepção, a conta que eu recebo o pagamento exijo que eles parem com essa com essa cobrança abusiva, até porque essa conta já tá prescrita, ou vou entrar em medidas cabíveis por danos Moraes. Exijo que libera minha conta bancária imediatamente
10/02/2026 às 16:03
Boa tarde!
Sr João, recebemos seu apontamento.
Entendemos sua insatisfação, mas existe processo judicial em andamento, cujo tema é o contrato de financiamento inadimplente.
De qualquer maneira, enviamos sua solicitação para nosso Jurídico.
Retornaremos em breve.
Grupo Fórum
11/02/2026 às 02:19
e por que nunca mexeram antes só mexeram depois de 7 ou 8 anos depois que prescreveu tudo eu nunca recebi eu nunca recebi nenhuma intimação nem nada
11/02/2026 às 02:19
11/02/2026 às 02:20