Solicitou adiantamento para assinar contrato e sumiu com o dinheiro

Belo Horizonte - MG

11/03/2022 às 17:54

Patrick de Oliveira se apresenta nas Comunidades digitais como Gestor de Trafego. Frequentamos juntos a mesma Escola Estado da Arte, onde possuímos um ambiente de troca de trabalhos, indicações de clientes, enfim, networking para desenvolvimento profissional.

Em determinada situaçao, este Patrick Oliveira iniciou uma proposta de trabalho junto a um lançamento digital no qual eu era gestor do projeto.

Conforme tramites normais, sao feitas reuniões com toda equipe, cada um apresentando soluções para o trabalho, e o Patrick foi selecionado para cuidar da gestão de trafego.

No entanto, durante as trocas de minutas contratuais, acertos e fornecimento de autorizações e tantas outras tarefas que compõem um lançamento, este Patrick solicitou um adiantamento de R$1.******* como sinal para o trabalho, e pressionou que o mesmo fosse feito imediatamente para que ele assinasse o contrato.

Claramente ele agiu de má fé, pois simplesmente sumiu, nao atende mais ligações, nao responde mensagens e bloqueou meu acesso aos perfis do mesmo.

Ainda acreditando que as pessoas sao boas, achei que podia ter acontecido algo grave que o impossibilitou de responder, mas o fato é que, na sequencia, me deparo com relatos de outros integrantes da comunidade Estado da Arte, descrevendo situações semelhantes que passaram com este mesmo profissional.

Resumindo. Patrick de Oliveira, se apresenta como proprietário da Agencia Four Digitais, situado a Rua Cicero Galdino ******* Sao Goncalo RJ CNPJ 35,*******,*******/*******00 anda aliciando profissionais por meio do digital, apresentando uma carteira de desempenho, solicitou um adiantamento financeiro, e depois desapareceu.

Fiquei sem o projeto, sem o dinheiro e nao consigo fazer nada para reaver meu dinheiro, nem formas de parar o que ele estes fazendo.

Farei Boletim de Ocorrência com todos os dados que tenho do mesmo, com as trocas de mensagens, e comprovantes do ocorrido.

11/03/2022 às 18:00

Prezado Gustavo,
Não temos nenhuma relação com a empresa com a empresa citada. Somos uma empresa de consultoria e tecnologia atuante no segmento jurídico, o nosso site é https://*******
Desejo sorte em suas tratativas.
Alexandre Lima | Sócio Administrador