Imobiliária Frente Mar não entregou o empreendimento na data prevista e abandonou a obra.

Fortaleza - CE

24/04/2018 às 23:48

No dia 19/08/******* fiz a compra de forma parcelada de um loteamento denominado "Brisa das Flores" localizado no município de São Gonçalo no estado do Ceara, no devido contrato tinha uma data prevista para a entrega que seria no ano de *******, quando foi em ******* passados 1(um) ano da data prevista, fui ate o local e tive a infelicidade de ver a obra abandonada, eu tinha uma programação de realizar meu sonho, construindo minha casa própria em ******* e sair do aluguel, mais tudo caiu por terra, pois o empreendimento esta pior do que no dia da compra que fui visitar, o mato tomou de conta, a placa de propaganda caiu etc. Passados mais 1(um) ano agora em *******, procurei a imobiliária "Grupo Frente Mar" localizada em Fortaleza, e fui recebido pelo advogado do grupo, aonde me relatou que não tem mais previsão de entrega. Eu sugeri fazer o distrato e que o grupo me devolvesse o dinheiro que paguei, não precisava nem ser corrido, sendo que o mesmo falou que o grupo não tem dinheiro e que se fosse pra devolver seria sem corrigir e da forma que eu paguei, parcela por parcela sendo a primeira para 60 dias. Estou bastante prejudicado e não sei o que fazer, uma falta de respeito com os sonhos dos clientes, nunca atrasei uma parcela, fiz tudo da forma que eles queria no contrato e agora estou nessa situação.

26/02/2019 às 15:11

Não resolveram