Ex funcionário relata dificuldade em retornar para a empresa devido a supostas barreiras no recrutamento e seleção

Joinville - SC

22/04/2026 às 20:42

Boa noite e bom dia ao grupo ft ,bom já fui funcionário da empresa ,inclusive fui auxiliar de serviços gerais no qual era volante e fui um ótimo funcionário pois sempre fui muito caprichoso com limpeza ,fui dedicado e determinado ,obtive algumas faltas no tempo da experiência pois na época tive um problema no pé aonde ele estava inchando com frequência e doendo muito ao pisar no chão e fui desligado ,graças a Deus hoje esse problema foi resolvido.Gostaria de saber do grupo ft principalmente de quem realmente comanda a empresa o que vem acontecendo com o recrutamento e seleção da FT que impede novas candidaturas de ex funcionários ,constantemente o recrutamento e seleçao vem me barrado de inúmeros processo seletivos sempre afirmando que não tenho perfil a vaga candidatada ,mais se os responsáveis pela empresa verem meu curriculo irão ver que tenho perfil para vagas em limpeza sim .acho isso uma situação delicada aonde se precisa vir nesta página para abordar a mesma ,nos da a entender que não existem pessoas acima do recrutamento e seleção e tambem ao rh ,determinado dia também haviam postado vagas no facebook e pediram para quem tivesse interesse poderia ir diretamente na empresa e já fazer uma entrevista ,quando cheguei na empresa e o recrutamento viu que era eu simplesmente me falaram que se tivesse vagas no meu perfil iriam me chamar mais no momento não tinha e também em um feirão de empregos me falaram a mesma coisa ,triste e lamentável barrar uma pessoa desta maneira impedindo ela de querer trabalhar de obter uma oportunidade ,quem nunca passou por isso ,revejam o que acontece dentro do recrutamento e seleção ,isso deveria ter um acompanhamentos dos líderes pois acho muito lamentável ..Segue meu whatsapp *****