Duque de Caxias - RJ

17/01/2023 às 15:46

ID: 157619831

Fiz uma negociação de portabilidade no meu contracheque com a empresa GRUPO GAB, com uma promessa de receber um valor na negociação. No meio da negociação fui obrigado a aceitar um seguro de R$ 20,00, como condição de receber o valor negociado de R$ 4.*******,00.
Mesmo assim aceitei para dar prosseguimento ao emprestimo.
Mais na finalização apareceu mai um seguro de R$ 68,00 e além disso prenderam minha margem em R$ *******,00.
Com isso pedi para cancelar o emprestimo mais a atendente Nathasha que fez toda negociação me falou que não tinha como. Só poderia liberar minha margem e os R$ 68,00 após eu assinar mais um seguro.
Por varias vezes tentei cancelar a negociação e não consegui.
A empresa tem o eslogam em sua pagina na internet que diz "Trazemos para nossos clientes e colaboradores a ética, transparência e responsabilidade como princípios fundamentais de nossa relação. Gostamos de trabalhar com o objetivo que nós, nossos clientes e colaboradores consigam conquistar seus sonhos.".
Isso não procede.
Pesso ajuda para resolver esse problema antes do fechamento mensal da minha folha salarial.

05/07/2023 às 12:27

Empresa não resolveu meu problema e se quer ligou para mim .