Cobrança de resíduo de juros

Ourinhos - SP
19/09/2021 às 17:00
Ver todas ReclamaçõesRecebi um e-mail que havia uma parcela em aberto referente ao mês de julho, enviei o comprovante de pagamento da parcela citada e me disseram que era um outro boleto que não havia sido enviado, pois o sistema gerou automaticamente! Primeira reclamação, como o sistema gera um boleto automático e não nos e informado nada, como saberia? Teria como adivinhar? Segundo, questionei sobre o boleto, me disseram que seria sobre cálculos de correções que não estavam ocorrendo nas parcelas, como não? Se todo mês o meu boleto vem com correções de juros e todo ano tem a residual tb com juros e sempre pagamos os boletos em dia!
Não tem como eu pagar outro boleto, com valor de juros nenhum, até porque o erro não foi meu!
Solicito que seja feito uma revisão em meu contrato, pois algo não está certo!
Me mandaram um boleto no dia 16/09, dizendo que o mesma teria que ser pago no dia, com um valor absurdo de R$ 4.*******,48, onde questionei e me disseram que já foi explicado o porque dele, o qual não localizava, não existia no banco, me pediram para esperar que seria enviado outro no dia 20/09, como assim? Sem condições de pagar esse boleto!
Aguardo posicionamento