São Caetano do Sul - SP

10/09/2021 às 14:53

eu fiquei mais de 2 meses aguardando a outorga do meu terreno e toda semana uma desculpa diferente,so me deram atençaõ depois que liguei na gsp e fiz uma reclamação deles

10/09/2021 às 16:47

Boa tarde Herbert, tudo bem?

A PlanetaServ não é responsável pela elaboração da outorga. Apenas informamos o credor que o crédito foi quitado.

O credor (fundo San Marino) elabora o documento, enviamos para você e a GSP elabora a quitação.

Att,

Grupo Gaia.

13/09/2021 às 16:01

entao o descaso foi ainda maior da parte da Gaia foi ainda pior pois solictei minha outorga no dia 26 de julho e so chegou pra mim depois de falar que eu ia acionar minha advogada em 16 de agosto,e todo segunda feira a atendente Fatima falava que ia resolver ate sexta e isso ficou nessa situaçao~por mais de 5 semanas e quase eu perdi a venda do meu terreno por conta disso

13/09/2021 às 16:46

Herbert, tudo bem?

Como explicamos abaixo, a elaboração da outorga é elaborada pelo fundo San Marino, atual credor do seu contrato.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado. A PlanetaServ fez de tudo para que o processo fosse realizado com agilidade.

Att,

Grupo Gaia.

21/09/2021 às 09:25

so respondeu pra nao deixar sem resposta,a mesma nao tem respeito nenhum pelos seus clientes