Gaoseg serviços de segurança e vigilância limitada

Atibaia - SP
24/09/2024 às 14:53
ID: 198113765
Ver todas ReclamaçõesMoro em um condomínio onde a prestadora de serviços Gaoseg presta os serviços de controlador de acesso, zeladoria e limpeza. Venho através desta, expressar minha indignação com a mesma, pois os funcionários não tem respeito pelos moradores, nosso condomínio já recebeu policiais por várias vezes por causa de funcionários, uma falta de respeito muito grande !
18/11/2024 às 11:26
Prezada Sra. Juliana, bom dia.
Solicitamos, por gentileza, que entre em contato com o síndico do condomínio para esclarecer todos os fatos. Dessa forma, a senhora poderá compreender o ocorrido e constatar que o Grupo Gaoseg e seus colaboradores agiram estritamente dentro dos padrões de atendimento exigidos à época.
Grupo Gaoseg
20/11/2024 às 18:12
Se a minha reclamação é com a Gaoseg a respeito do zelador, o que o síndico tem haver com isso ???
Não indico essa prestadora de serviço, sem responsabilidade nenhuma !
21/11/2024 às 08:35
Sra. Juliana,
O Grupo Gaoseg é uma emrpesa idônea, cumpridora de todas as suas obrigações e todas, inclusive no caso relatado para a Sra. tudo foi feito conforme determina o regulamento interno e a legislação, o sindico tem total conhecimento e este presente na ocorrência e estar a par de todo o assunto, portanto todas as infromações sobre o caso deve ser solicitada ao representante legal do condomínio apra que esclareça qualquer dúvida.
Att;
Grupo Gaoseg