Cancelamento cota GAV Resorts

Goiânia - GO
14/01/2025 às 11:42
ID: 207192769
Ver todas ReclamaçõesDurante uma viagem inesquecível para João Pessoa, vivenciei um episódio que desejo compartilhar para formalizar minha reclamação junto ao Reclame Aqui e ao Procon. Minha experiência com a aquisição da cota da GAV Resorts se deu de maneira impulsiva e em meio a um momento de extrema euforia.
Em um momento de grande entusiasmo, acompanhado por outra pessoa, fomos abordados por uma vendedora da GAV Resorts que parecia estar em uma postura de venda agressiva. Sentimo-nos praticamente levados para dentro do espaço da venda, pressionados pela situação. A emoção do momento e a promessa de uma viagem incrível para João Pessoa influenciaram nossa decisão, resultando na compra impulsiva da cota.
Mesmo após efetuarmos o pagamento da adesão, e agora mais recente uma parcela, percebemos que não estávamos em condições de arcar com esse compromisso financeiro. A compra, realizada no calor do momento, não condiz com nossa realidade atual. Estou arrependido da decisão tomada sob intensa emoção e sensação de euforia.
Solicito o cancelamento da cota da GAV Resorts, compreendendo que a compra foi feita por impulso e sem a devida reflexão.
Não exijo, neste momento, reembolso ou estorno imediato da parcela já paga, mas é fundamental serem tomadas medidas para assegurar que não haja futuras cobranças ou compromissos decorrentes desta aquisição.
Reforço a urgência da suspensão de quaisquer cobranças futuras relacionadas a este contrato, visto que não temos a intenção de continuar com este compromisso financeiro.
Razões para a reclamação:
A decisão foi tomada de forma impulsiva, pressionados pela situação de venda intensa e pela sensação temporária de euforia durante a viagem.
Sinto-me vulnerável, conforme previsto no Código de Defesa do Consumidor, ao ter efetuado uma compra sem o devido tempo para reflexão e sem pleno entendimento das implicações contratuais.
O cancelamento visa evitar maiores transtornos financeiros e psicológicos, prevenindo cobranças indevidas que possam surgir da manutenção deste contrato indesejado.
Espero que minha situação seja analisada com a devida atenção e empatia, dado o contexto em que a decisão foi tomada. Aguardo uma resposta rápida e eficaz para a resolução deste caso, respeitando meus direitos como consumidor e impedindo futuras cobranças indevidas.
16/01/2025 às 18:32
Olá, Blender!
Agradecemos o seu contato! Como conversamos, estamos dando sequência ao seu pedido de cancelamento.
Gostaríamos de informar que o cancelamento foi solicitado após o prazo de sete dias, conforme estabelecido pelo Código de Defesa do Consumidor. De acordo com o contrato assinado e a Lei de Incorporação Imobiliária, o cancelamento fora do prazo implica na retenção da entrada e do sinal, conforme descrito na seção específica sobre desfazimento do contrato.
Em breve, você receberá por e-mail o termo de distrato para assinatura.
Agradecemos a sua compreensão e colaboração. Se tiver qualquer dúvida ou precisar de mais informações, estamos à disposição para ajudar.
Equipe de Monitoria de Qualidade GAV Resorts.
23/01/2025 às 14:30
Problema resolvido. Atendimento rápido.