Cancelamento de contrato GAV resorts -Muro alto

Ourilândia do Norte - PA
11/05/2022 às 16:46
Ver todas ReclamaçõesNa ultima semana de abril, estive em porto de galinhas, no primeiro dia que fui no calçadão 27/04 em uma quarta feira, fui abordado logo no início do calçadão, a princípio o rapaz disse que queria fazer uma breve pesquisa, que não demoraria. Em poucos minutos o que seria uma pesquisa se tornaria 30 minutos de uma apresentação que se tornou 3 horas. Me convenceram e adquiri 3 cotas do resort de muro alto, mesmo eu insistindo muito para me darem um tempo para pensar. Que naquele momento essa aquisição não estava em nosso projeto de vida. Passados 2 dias eu e minha esposa decidimos rescindir o contrato a lei informa que tenho até o 7 dia para fazê-lo. Passamos no local e fizemos a ******* que dentro de alguns dias, algum consultor da GAV entraria em contato. Pois bem hoje ja fazem 12 dias que solicitei o cancelamento e a única resposta que recebo quando entro em contato via numero whatsapp e email é para que eu aguarde. Quando querem vender, em apenas 3 horas conseguem falar até com o papa se preciso for, para te entubar uma compra goela abaixo. Vi inúmeras reclamações nesse canal, similares as minhas. Ja sei que esse não é um canal oficial da empresa, mas fazem o consumidor de besta. Deve ser por isso que não dão tempo para o consumidor analisar a compra e reputação da empresa. Péssimo atendimento pós compra. Quero meu dinheiro de entrada de volta R$ 3.*******,00 e o documento de rescisão contratual
11/05/2022 às 17:04
Ola Philipe, boa tarde!
Já recebemos sua solicitação de cancelamento e um de nossos consultores entrará em contato com você para dar continuidade ao atendimento de sua solicitação.
Fique tranquilo pois farei o acompanhamento de seu caso, até sua total finalização. Estou à disposição.
Amanda Cardoso
19/05/2022 às 09:54
Após minha reclamação, entraram em contato informando que dentro de até 7 dias uteis enviariam o distrato via e-mail para assinatura, e que fariam o possível para enviar antes desse prazo. Pois bem, amanhã fazem 7 dias uteis e ainda não recebi. Além de que após essa etapa, o reembolso só será realizado com + 30 dias úteis. Estou aguardando GAV !!!
19/05/2022 às 10:12
Oi Philipe como vai?
O termo de distrato foi enviado para o email phil****@https://*******, aguardamos sua assinatura. Após isso seu reembolso será programado para sete dias.
Agradeço seu contato e estou à disposição caso tenha outras dúvidas,
Amanda Cardoso
19/05/2022 às 11:54
Bom dia!
Assinatura realizada. Aguardando pelo reembolso
25/05/2022 às 07:37
Bom dia!
Estou aguardando o reembolso do distrato assinado em 19.05.22.
25/05/2022 às 08:03
Bom dia, Philipe.
O termo nao foi assinado pela segunda cessionaria do contrato, está disponivel no cristiane**************, aguardamos a assinatura dela.
25/05/2022 às 08:12
Ok. Porque não passaram essa informação na semana passada? vocês informaram que havia sido enviado o termo de distrato apenas para o meu e-mail. Estarei providenciando.
25/05/2022 às 10:54
Assinado por todos. Quando será feito o reembolso?
26/05/2022 às 08:30
Bom dia,
Reembolso programado para dia 01/06.
Se ficar com alguma dúvida ou precisar de novas informações, estamos à disposição para ajudá-lo no que precisar.
01/06/2022 às 17:34
Apesar de ter resolvido meu problema, Só consegui retorno da empresa para minha solicitação após formalizar meu descontentamento neste site, por isso minha nota é ruim. Deveriam dar k mesmo tratamento de quando querem fazer uma venda. E é totalmente o oposto.