Cancelamento de Cota Gav Resort dentro do prazo de 7 dias

São Luís - MA
11/01/2025 às 13:44
ID: 206985997
Ver todas ReclamaçõesEu, Sra. Izabella Baroni Teixeira da Cruz, inscrita sob o CPF *********** e RG MG *********, Registro MT-MS *******, Residente à Av. XXXXXX, 25, xxxxxx, xxxx AP xxx, Bairro xxxxxx, xxxxxx/MA, estando dentro do prazo legal que é 7 (sete) dias à partir da data de assinatura do contrato com base no art. ******* do Código Civil Brasileiro e no art. 49 da Lei *******/90 do código de defesa do consumidor, conforme também consta no contrato Cláusula I.6 Poderá o COMPRADOR, em até 7 (sete) dias, improrrogáveis, a contar da assinatura deste contrato, exercer o direito de arrependimento, conforme previsão do Art. 49, da Lei N 8.*******, de 11 de Setembro de ******* (Código de Defesa do Consumidor), quando o contrato for firmado em estandes de vendas e fora da sede da VENDEDORA ou do estabelecimento comercial; Cláusula I.6.1) Caso o COMPRADOR opte por exercer o seu direito de arrependimento, conforme item I.6) supra, terá direito à devolução de todos os valores eventualmente antecipados, inclusive a quantia já paga pela corretagem, aqui prevista no item E.2),supra.
Venho por meio desta exercer meu direito de arrependimento solicitando extrajudicialmente o TOTAL CANCELAMENTO E DISTRATO DO CONTRATO PROPOSTA DE COMPRA E VENDA DE COTA/FRAÇÃO DE UNIDADE AUTÔNOMA FRACIONADA EM REGIME DE MULTIPROPRIEDADE EMPREENDIMENTO JERIQUIÁ LAGOA RESORT (*******) celebrado durante um atendimento realizado na unidade de vendas situada no Shopping São Luis, no dia 08 de Janeiro de ******* na cidade São Luis/MA, com a Empresa JERI 1 EMPREENDIMENTO IMOBILIÁRIO SPE LTDA., Pessoa Jurídica de Direito Privado, inscrita no CNPJ sob o n. 33.*******.*******/*******40, com sede na
Rodovia CE *******, S/N, Bairro Zona Urbana Distrito de Caiçara Cruz/CE, CEP: 62.************** referente à promessa de compra e venda da fração ideal indivisível do Apartamento:
BLOCO 02, Andar 2, APT *******, 1 Quarto(s) Cota n.: 26, Área Privativa (m): 35,29, Área Comum (m): 62,78, Área Total (m): 98,07, Fração ideal (m): 0,*******, Fração Ideal (%): 0,*******%.
Na situação, pagamos R$ 1.*******,00 (mil e quinhentos reais) no débito, pago como entrada referente à uma cota do contrato.
Solicito também o cancelamento imediato de todos e qualquer boletos referentes à cobrança de parcelas relacionadas a aquisição de qualquer fração ideal indivisível deste empreendimento além do cancelamento da inscrição e associação ao programa Select Club.
Ressalto alguns pontos que me levam a solicitar o CANCELAMENTO DO CONTRATO:
I - A abordagem exaustiva dos vendedores por whatsapp, nos persuadindo a nos direcionarmos a unidade física, situada no Shopping São Luis. Onde, ao chegar na unidade, os vendedores locais nos mantiveram por horas apresentando o produto e usando métodos de convencimento emocional. (A pressão da área de vendas é tão intensa que permaneci por 3 horas, aproximadamente em negociação num ambiente atraente, festivo que foi finalizada com palmas e um brinde de champanhe). Ressalto que, durante o atendimento no contato inicial via whatsapp, a vendedora enfatizou que o atendimento duraria no máximo 40 minutos.
II - A política de vendas intitulada de PRIMEIRA VISITA, tem uma metodologia onde o cliente é pressionado na mesa de negociação, levado pela emoção por promessa de viagens ao redor do mundo sem o direito de sequer refletir, sob a pena de perder a proposta em uma segunda visita.
III - Após chegar em minha residência, em reflexão cheguei à conclusão de que este valor que me foi proposto, ficaria inviável em meu orçamento e os retornos prometidos pela vendedora numa possível locação futura da unidade não estão previstos em contrato.
Desta forma, solicito:
I - Total cancelamento e distrato do contrato acima citado, sem a cobrança de taxas, multas ou parcelas relacionadas;
II - Estorno imediato e total do pagamento no valor de R$ 1.*******,00 (mil e quinhentos reais) via pix referente a parcela da entrada, pago conforme comprovantes em anexo, a ser realizada o mais breve possível para a chave ********* (telefone), do Banco Nubank.
No aguardo do retorno, o mais breve possível.
14/01/2025 às 18:04
Olá Izabella, tudo bem?
Agradecemos pelo seu retorno e por compartilhar conosco os detalhes do seu pedido. Estamos tratando sua solicitação com a máxima prioridade e, conforme conversado, estamos processando o cancelamento do seu contrato de acordo com o seu direito de arrependimento, conforme a legislação vigente.
Confirmamos que recebemos seu pedido de cancelamento e que estamos providenciando a elaboração do termo de distrato. Assim que o termo estiver pronto, ele será enviado para o seu e-mail para sua assinatura.
Após a sua assinatura, o processo de reembolso será iniciado. O reembolso será realizado no prazo de até 7 dias úteis. Fique tranquila, pois estamos acompanhando o andamento de todo o processo para garantir que tudo seja resolvido da melhor forma possível.
Se tiver alguma dúvida ou precisar de mais informações, estou à disposição para ajudar. Agradecemos sua compreensão e paciência!
Monitoria de Qualidade GAV Resorts.