Compra de cotas de investimento em viagem com promessas de retorno garantido e propaganda enganosa

Jaboatão dos Guararapes - PE

04/05/2026 às 15:57

Recebimente em viagem de férias fui abordada na orla de Maragogi por representantes da ***** que perguntaram se eu e meu esposo poderíamos ouvir uma palestra sobre a *****.
Ouvimos e eles a todo momento falando que era uma ótima opção de investimento, que não iríamos nos arrepender, tudo muito bonito e falas bem ensaiadas, Decidimos comprar 2 cotas, ao chegar no hotel fomos pesquisar sobre e vimos que era uma cilada, no dia seguinte já solicitamos o cancelamento, tínhamos 7 dias para nos arrepender. Mandei o email relatando a desistência e fui respondida uns 8 dias depois, disseram que o cancelamento estava em andamento e em até 10 dias receberiamos o termo de distrato para assinar e só após assinado que seria feito o estorno da entrada que pagamos, hj já fazem 20 dias e não recebi ainda esse termo para assinar. Um absurdo.
Entrarei com uma ação, caso não seja resolvido nos próximos dias.

01/06/2026 às 14:49

Olá, Grasiele!

Recebemos sua manifestação e compreendemos sua insatisfação diante da situação relatada.

Após análise do caso, informamos que sua solicitação foi devidamente processada e concluída. O procedimento de cancelamento encontra-se finalizado, conforme solicitado, e o reembolso dos valores aplicáveis já foi realizado e creditado em conta.

Pedimos desculpas por qualquer desconforto ou preocupação gerados durante o andamento da tratativa. Trabalhamos continuamente para aprimorar nossos processos e proporcionar uma experiência mais ágil e transparente aos nossos clientes.

Agradecemos seu contato e permanecemos à disposição caso necessite de quaisquer esclarecimentos adicionais.

Caso você precise de suporte adicional, seguimos à inteira disposição através dos nossos canais oficiais:
Telefone: 0800 800 5600
WhatsApp: (62) 3121-0200