Corretor de imóveis da GAV se torna desrespeitoso após recusa de compra

Betim - MG
04/09/2026 às 20:29
Fomos muito bem recebidos na loja da Lugano pelo captador Pedro, que foi extremamente receptivo e cordial conosco.
Já conhecemos a proposta de multipropriedade (cotas) e, por já termos algumas adquiridas, decidimos ouvir a apresentação da GAV. Infelizmente, foi uma total decepção.
O corretor Igor iniciou a abordagem de forma bastante agradável, apresentando uma proposta interessante na tentativa de nos conquistar como possíveis compradores. No entanto, após recusarmos a compra, sua postura mudou completamente. Em determinado momento, chegou a me chamar de chato, o que considerei extremamente inadequado e desrespeitoso.
Optei por não repreendê-lo naquele momento, justamente para não tornar uma experiência que já estava sendo desagradável ainda pior.
Deixo aqui meu repúdio à postura do referido corretor e à forma como a empresa conduz sua abordagem comercial. Uma apresentação de vendas deveria ser pautada pelo respeito ao cliente, independentemente de ele decidir ou não pela aquisição do produto.
Diante dessa experiência, não recomendo aos turistas que visitem os empreendimentos da GAV ou que disponibilizem seu tempo para participar de suas apresentações de vendas. O tratamento recebido após a recusa da compra foi, para mim, suficiente para transformar uma abordagem inicialmente positiva em uma experiência extremamente negativa.