GAV RESORT É FURADA

Teresina - PI
06/07/2023 às 13:21
Ver todas ReclamaçõesA minha história é igual a de muitos por aqui em relação a esta "empresa".
No dia de ontem (05/07/*******), eu e meu marido fomos abordados por um divulgador da GAV RESORTS enquanto realizávamos um passeio pelo Teresina Shopping.
A tática de vendas conhecida como "primeira visita" é bastante tentadora: música alta, bebidas alcoólicas, e facilidades, muitas inclusive. Além de ser extremamente persuasiva, pois tem como objetivo levar o cliente a ser induzido e pressionado durante a negociação, sem ter a oportunidade de refletir racional e tranquilamente sobre a decisão de adquirir o que lhe está sendo oferecido. Resultado: fechamos negócio com a empresa.
Entretanto, depois de sairmos do estabelecimento de vendas, com serenidade e tranquilidade, meu esposo e eu analisamos o contrato e concluímos que a negociação não era viável para nós, pois não se adequava ao nosso perfil familiar atual. Além do mais, o contrato só nos foi entregue ao chegarmos em casa, o que verificamos cláusulas contratuais divergentes do que nos foi ofertado durante a abordagem. Decidimos cancelar o contrato, e foi aí que veio o caos: Eles somem! Não atendem telefone, não respondem mensagens, enfim, não resolvem nada.
Deveriam ter a mesma agilidade da venda nesse processo de cancelamento, que pra mim está sendo um caos e até o momento ninguém resolveu nada.
07/07/2023 às 09:11
Olá, Kathia! Tudo bem?
Eu me chamo Thayne, faço parte do Time de Sucesso do Cliente da GAV Resorts, estou acompanhando a sua solicitação até que a mesma seja finalizada.
Tenho uma ótima notícia para você!
Já solicitamos o estorno de seu cartão, e a confirmação do mesmo deve ocorrer em até 6 dias úteis. Após o estorno, em até 7 dias úteis você receberá o seu termo de distrato para assinatura digital.
Agradecemos muito toda sua paciência e compreensão durante o processo de sua solicitação.
Ressalto que não fazemos contato solicitando número do seu cartão, depósito de dinheiro, pix, segunda via do seu contrato ou demais informações pessoais, se isso acontecer denuncie e bloqueie! Orientamos também que ao abrir qualquer Registro no Reclame Aqui, não insira dados pessoais no corpo da descrição. Assim evitamos possíveis tentativas de [Editado pelo Reclame Aqui].
Aproveito nosso contato para reafirmar que sua opinião é muito importante para nós, uma vez que a melhoria do nosso atendimento é baseada em feedbacks de clientes importantes como você! Por isso, pedimos gentilmente que avalie nosso atendimento aqui no site do Reclame Aqui, assim que concluída sua solicitação.
Caso tenha alguma dúvida ou deseje mais informações, fique à vontade em nos contatar através dos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefones: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
e-mail: *******
Permaneço à disposição!
Time GAV
07/07/2023 às 09:27
Solicito que me enviem, pelo menos, o comprovante de solicitação de estorno. Desde o início do meu contato com a empresa, nunca me foi fornecido um número de protocolo de atendimento (nem pelo WhatsApp, por ligação telefônica, presencialmente, tampouco e-mail), o que evidencia a falta de organização da GAV, especialmente em relação ao atendimento e acompanhamento do cliente junto à empresa sobre sua solicitação e/ou reclamação.
07/07/2023 às 09:37
Olá, Kathia.
Meu nome é Thayne, sou assistente de qualidade da GAV Resorts, e estou acompanhando a sua reclamação até que a mesma seja finalizada.
Assim que aprovado o estorno como informado, anteriormente, encaminharemos.
Foi enviado um e-mail no endereço cadastrado aqui em seu registro e uma mensagem no WhatsApp, aguardamos seu retorno.
Caso tenha alguma dúvida ou deseje mais informações, fique a vontade em nos contatar através dos nossos canais oficiais de atendimento:
Telefones: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
e-mail: *******
Permaneço à disposição!
Time GAV
07/07/2023 às 10:25
Espero que até o final do dia de hoje, algum consultar me ligue para resolver este problema, que de fato segue sem resolução até o momento.
07/07/2023 às 14:39
Empresa [Editado pelo Reclame Aqui], que age com desrespeito com o cliente. Não resolveu meu problema!