MÉTODO ABUSIVO DE VENDAS - GAV RESORT

Recife - PE
25/07/2021 às 17:32
Ver todas ReclamaçõesAssim como ocorreu situação parecida com outros clientes, que chegaram a publicar no Reclame Aqui, venho relatar o que aconteceu comigo. Minha família e eu estávamos passeando em Porto de galinhas, minhas filhas e genro tinham ido na frente para tirar foto com um boneco do Shrek gigante e eu e minha esposa ficamos sentados esperando. Enquanto isso, minha filha e meu genro foram chamados por um consultor da GAV que fez perguntas sobre a situação financeira dos dois e ofereceu um vale de R$ 50,00 de gasolina no posto, se pudessem gastar 30 minutos para serem apresentados ao novo empreendimento da GAV Resorts o Porto Alto Resort.. O consultor veio até mim e minha esposa dizendo que minhas filhas estavam tirando foto e nos chamou para conhecer a maquete do resort e tirar foto com os bonecos. Até então não fazia ideia de que era uma venda, acreditei que era uma pesquisa
Depois que entramos o consultor nos mostrou a maquete e falou que estava sendo preparada uma apresentação para nós. Quando o outro consultor chegou, nos levou ao andar superior cheio de mesas e cadeiras onde sentamos e começou a mostrar o catálogo das novidades que haveria no novo Resort. Logo após, fomos levados a uma pequena sala de cinema num outro andar onde foi passado um vídeo mostrando mais uma vez como seria construído o Resort. De lá nos levou a uma réplica do quarto a ser construído, e então retornamos a primeira sala de apresentação e durante esse momento fomos convencidos a assinar o contrato de compra de cota referente ao Porto Alto Resort. Só sei que o que deveria ser apenas 30 minutos se tornou mais de 03 horas, já que entramos às 22h30 e saímos às 01h25.
A apresentação foi feita para parecer perfeito, só se falava no retorno financeiro garantido e que em alguns anos o valor da cota se pagaria com o aluguel, mesmo cobrindo os outros custos. Após um bom tempo de conversa, veio uma outra pessoa que se apresentou como funcionária de uma das empresas que formam a GAV. E também falou sobre valores das cotas, a quantia de entrada foi baixando, assim como o valor das prestações e valores extras. Da primeira proposta mostrada o valor caiu drasticamente, um desconto de cerca de 57% do valor inicial e até o prazo de pagamento foi aumentado. Nesse momento, ela nos disse que um comprador havia comprado 18 cotas e tinha desistido de algumas, então por causa disso, o repasse das mesmas cotas seria mais barato.
De instante em instante nos falou que aquele valor para a cota, só serviria para o mesmo dia, ela tentou ainda convencer minha esposa de segurar a cota para nós, enquanto eu ia buscar o carro para ir embora. Fui buscar o carro e quando voltei minha esposa que já estava com muita dor de cabeça (chegou a pedir comprido aos consultores) e querendo ir embora, me disse que devíamos aceitar o negócio então um outro consultor me levou de carro até o meu próprio carro (pois, estava chovendo) para pegar meu documento. Foi tudo muito rápido e repassando o momento, me senti pressionado para fazer a negociação, até porque já haviam convencido meu genro a participar, acreditamos que era um bom investimento, pois, poderíamos usar a cota do apartamento ou alugar. Acontece que fomos enganados e aceitamos a aquisição de uma cota imobiliária no empreendimento Porto Alto Resort. A entrada era no valor de R$ 3.*******,00, que foi feita em 1.*******,00 no cartão de crédito mais 4 (quatro) parcelas de R$ *******,50 no boleto. Nós assinamos o contrato no dia 23/07/******* antes mesmo do conhecimento de todas as cláusulas contratuais, pois o contrato nos foi apresentado somente após o pagamento e assinatura. Depois do ocorrido, ficamos receosos sobre a negociação e analisamos o contrato e entendemos que devíamos cancelar tudo e desistir da compra no dia seguinte. Tentamos o atendimento via SAC, mas ele só ocorre de segunda à sexta.
Foi enviado hoje (25/07/*******) um e-mail com minha solicitação de CANCELAMENTO/DISTRATO para o endereço *******
26/07/2021 às 09:18
Olá, bom dia
Gostaria de esclarecer que, o Reclame Aqui, é uma ferramenta de consumo para clientes e não clientes. Dessa forma, não é a plataforma oficial de registro de qualquer tipo de solicitação. Todas as solicitações são registradas por meio de nossos canais oficiais, como nosso *******, WhatsApp, e e-mail.
Nossos consultores possuem enorme determinação e disposição para que seja apresentado nossos empreendimento e mais pessoas possam compartilhar das melhores férias de suas vidas. O formato de abordagem é condizente com demais locais e outras empresas do mesmo ramo.
Ao realizar o envio do pedido via e-mail você recebe uma confirmação com protocolo. Os 7 dias do CDC são para arrependimento apenas, o processo de distrato não é feito nesse mesmo prazo.
Quero reforçar nosso compromisso com o melhor atendimento e o respeito às suas necessidades. Por isso, caso você tenha alguma dúvida entre em contato por meio da nossa Central de Relacionamento:
Telefones: ******* ******* *******
WhatsApp:*******
e-mail: *******
Cássio Guimarães
30/08/2021 às 11:26
Oi, Como vai? Espero que bem!
Verificamos que sua solicitação junto a GAV Resorts foi resolvida. Fico muito feliz por isso!
Gostaria de reafirmar que sua opinião é muito importante para nós, uma vez que a melhoria do nosso atendimento é baseada em feedbacks de clientes importantes como você, que precisaram de nosso atendimento em um outro momento!
Posso contar com sua avaliação e opinião? É super fácil! Em sua área de consumidor, clique em minhas reclamações e lá você terá a opção em cor verde responder ou avaliar.
Desde já, muito obrigado!
Cassio Guimaraes