Perseguição e Abordagem Agressiva por Vendedores da GAV em Muro Alto Prejudicando o Turismo

Paulista - PE

05/06/2026 às 20:27

Estou andando por Muro alto.
Diversos vendedores da GAV correram atrás de mim para me vender as coisas dele, que nem faço questão de saber.
Eu já conheço a abordagem deles do shopping. Até ai tudo bem, é só eu me esquivar.
Mas não consegui andar na rodovia de Muro alto (praia ao lado de porto de galinhas).
Pois ao andar.. vários vendedores se jogam na frente do carro. Como eu não parei dois carros passaram a me perseguir, carros branco, tipo spin com o nome GAV de lado.
Eles me perseguiram, avançara pela contramão e ficaram buzinando, baixaram k vidro e começaram a falar. Eu baixei o meu e perguntei o que estava acontecendo, eles disseram: vai apra passeio? Eu falei: não, e subi o vidro.
Então eles avançaram com o carro, passaram na frente do meu e trancaram meu carro, onde o passageiro desembarcou com o carro ainda em movimento (pulando do carro).
Eu continuei dirigindo o carro.
Eu sou de Recife, já conheço abordagem. Mas essa abordagem da empresa está sendo prejudicial ao turismo local. Pois são vendedores de imobiliárias que fogem totalmente do foco do turista, e isso está afastando as pessoas.
A cena não foi de um vendedor, a imagem foi de uma pessoa querendo fazer o mal