Pressão psicológica para aquisição de cota e impossibilidade de estorno após prazo de cancelamento.

Recife - PE
27/05/2026 às 15:00
Fui abordada em porto de galinhas e levada para a casa GAV , onde sofri pressão psicológica para fazer a aquisição de uma cota , passei mil reais no cartão de crédito e no dia em que finalizava o prazo para solicitar o cancelamento e o estorno tentei ligar mas era final de semana e os telefones não atendem , retornei na segunda com tentativa de contato com a vendedora e por emails , não tive retorno da vendedora , tive retorno hoje pelo emails e com a atendente ***** , que informou que o prazo para estorno havia passado, porém a empresa não atende final de semana e ninguém fala isso, só fazem pressão para a pessoa adquirir a cota e depois que você fecha ninguém mais fala com você, fui informada que não posso mais receber meus mil reais de volta , como vai ficar GAV RESORTS ??? E me deram o prazo de enviar a documentação de 10 dias para assinar o cancelamento???? Na hora de vender é tudo muito rápido , mas na hora de resolver os problemas existem prazos longos . Quero uma resposta.
02/06/2026 às 14:43
Olá, Juliane, tudo bem? Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestarmos os devidos esclarecimentos sobre o encerramento do seu vínculo contratual.
Informamos que o processo de distrato do seu contrato já se encontra finalizado em nosso sistema.
Em casos de desistência da compra formalizada após o prazo legal de arrependimento (7 dias corridos), o valor pago a título de comissão de corretagem não é passível de reembolso. Esse montante refere-se à remuneração pelos serviços de intermediação imobiliária já prestados e concluídos no ato da venda, conforme previsto no Art. 725 do Código Civil e na Lei 13.786/2018.
Confirmamos que, com a finalização do processo, a sua cota já se encontra devidamente cancelada, o que interrompe definitivamente a geração de boletos ou qualquer vínculo contratual futuro.
Permanecemos à sua inteira disposição para qualquer dúvida residual através dos nossos canais oficiais:
Telefone: 0800 800 5600
WhatsApp: (62) 3121-0200
E-mail: [email protected]
Cordialmente,
Equipe GAV Resorts
04/06/2026 às 21:13
Eles deveriam parar de fazer pressão nas pessoas ofertando dessa maneira.