Problemas recorrentes no pagamento de boletos e falha na comunicação com a empresa.

Chapecó - SC

16/07/2026 às 19:05

ID: 254119455

Estou tento problemas no pagamento dos boletos das cotas que comprei desta empresa, mês passado o boleto no pagamento constava que não havia sido registrado, chamei pelo whats sem retorno e obtive retorno somente com o vendedor neste boleto acabei pagando juros apesar de tentar pagar dentro da validade. Agora neste mês achei que estaria tudo resolvido mas o boleto também apresentou problemas no pagamento até a data limite, tentei conto no whats sem sucesso e também com o vendedor que ainda não me respondeu, o boleto já se encontra em atraso e os meios de comunicação não são nada resolutivos.
Me pergunto se sempre será desta maneira, acredito que todos os boletos registrados na plataforma estão incorretos.

22/07/2026 às 10:11

Olá, Renata.

Agradecemos por compartilhar sua experiência e peço desculpas pelos transtornos enfrentados durante a tentativa de pagamento dos seus boletos.

Verificamos que o boleto mencionado em sua manifestação já consta devidamente baixado em nosso sistema, não havendo pendências relacionadas a esse pagamento.

Na ocasião, estávamos enfrentando uma instabilidade pontual em nossos sistemas, o que pode ter impactado a emissão e o registro de alguns boletos, bem como o tempo de resposta dos nossos canais de atendimento. Peço desculpas pelos inconvenientes causados.

Também realizamos tentativas de contato para esclarecer a situação e prestar o suporte necessário, porém não obtivemos retorno.

Reforçamos que estamos trabalhando continuamente para aprimorar nossos processos e evitar que situações como essa voltem a ocorrer. Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e, caso ainda necessite de suporte, será um prazer atendê-la por meio dos nossos canais oficiais.

Telefone: 0800 800 5600

WhatsApp: (62) 3121-0200