Brasília - DF

28/05/2026 às 14:11

Fiz um cancelamento contratual em tempo hábil e ate agora meu reembolso nao foi realizado.
Vivem falando que deu um erro na hora da transferência e pedem uma nova conta para depositar, ja mandei todas as minhas contas e nada de me reembolsarem

29/05/2026 às 18:25

Olá, Vitória. Tudo bem?

Agradecemos o seu contato e a oportunidade de formalizarmos as tratativas referentes à sua solicitação de reembolso. Pedimos desculpas por qualquer transtorno ou demora que essa situação possa ter causado, pois nosso compromisso é garantir uma experiência transparente e resolutiva para todos os nossos clientes.

Recebemos a sua manifestação e, após consulta aos nossos registros internos, gostaríamos de informar que o processo de devolução dos valores referentes ao cancelamento do seu contrato já foi finalizado com sucesso. Confirmamos, inclusive, em atendimento, que o valor já foi devidamente reembolsado na conta bancária informada por você.

Com a efetivação do pagamento e a conclusão do processo de distrato, o contrato encontra-se devidamente baixado em nossos sistemas, interrompendo de forma definitiva a geração de novos boletos ou a manutenção de qualquer cobrança futura vinculada ao seu CPF.

Reafirmamos nossa dedicação em prestar todo o suporte necessário e permanecemos à sua inteira disposição para esclarecer qualquer dúvida adicional por meio dos nossos canais oficiais.

Telefone: 0800 800 5600
WhatsApp: (62) 3121-0200
E-mail: [email protected]

Amanda | Equipe GAV Resorts

29/05/2026 às 19:29

Após diversas tratativas, consegui o meu reembolso. Obrigada!