Florianópolis - SC

15/07/2026 às 14:18

Comprei uma cota no gav,em muro alto estou pagando em dia todo o mês desde agosto de 2024,temos direito a 14 dias em dezembro entramos em contato com o selecionado clube pra trocar a data que conseguimos ir e pra isso tivemos que parar 150;00 reias para essa troca,assim fizemos para o dia 16/07/2026 ao 23/07/2026, meu esposo mandou uma mensagem e eles falaram que não tem a reserva, sendo que o embarque é no dia 16 sendo amanhã,como faço agora vou chegar lá e não tem reserva, estamos entrando em contato e eles não querem resolver.

15/07/2026 às 15:45

Olá Ana Paula, tudo bem?
Aqui é a Herika, do time do Reclame Aqui

Após verificarmos o ocorrido, constatamos que a reserva esta regularmente confirmada. O que ocorreu foi a necessidade de reenviarmos o voucher de hospedagem, uma vez que o documento não estava mais em posse do titular, Mauro .

O voucher foi reenviado e a situação foi prontamente regularizada, garantindo a utilização da reserva nas datas programadas.

Nos colocamos a disposição em nossos canais de atendimento para quaisquer esclarecimentos, sempre que necessário nos acione.

Estamos à disposição em nossos canais de atendimento oficiais, conte conosco:
Telefone: 0800 800 5600
WhatsApp: (62) 3121-0200