Solicitação de cancelamento de multipropriedade e estorno de valor pago via cartão de crédito.

Curitiba - PR

31/08/2026 às 12:53

ID: 257819899

No dia 25 de agosto de 2026, assinei um contrato de multipropriedade com a GAV Resorts. No entanto, após refletir melhor, decidi exercer o meu Direito de Arrependimento dentro do prazo legal de 7 dias, conforme assegurado pelo Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor (CDC) e pela jurisprudência consolidada do STJ para vendas emocionais realizadas fora do estabelecimento comercial fixo.Já formalizei o pedido por e-mail e a própria GAV Resorts enviou uma resposta confirmando o recebimento e o registro da data oficial da minha solicitação de cancelamento.O motivo desta reclamação pública é a urgência no envio do Termo de Distrato e, principalmente, do comprovante da transação. O pagamento do sinal foi realizado via cartão de crédito no valor total de R$ 8.980,00 (parcelado em 5x de R$ 1.796,00).Como a minha fatura do cartão de crédito fecha no próximo dia 09, preciso receber a Carta de Estorno imediatamente para apresentar ao banco e evitar a cobrança indevida da primeira parcela.Minha decisão de cancelamento é definitiva e irrevogável. Aguardo o contato imediato do setor de pós-venda/distrato para o envio dos documentos, sem tentativas de retenção comercial ou ofertas de vantagens, respeitando o meu direito legal de reembolso de 100% do valor pago.