Solicitação de Cancelamento e Reembolso Dentro do Prazo de Arrependimento - Contrato Gran Garden Resort

Jequié - BA

05/06/2026 às 09:32

Estou deixando registrado essa mensagem aqui, já que mandei um e-mail para o endereço "*****" no dia 02/06/2026 solicitando o cancelamento e até então não tive retorno e não quero correr risco de perder meu dinheiro sendo que estou solicitando o cancelamento dentro do prazo dos 7 dias desde a assinatura do contrato.

Eu, *****, CPF n *****, venho exercer formalmente meu direito de arrependimento, nos termos do art. 49 do Código de Defesa do Consumidor e da cláusula I.6 do contrato firmado em 01/06/2026 referente à aquisição da Cota n 19, Bloco A2, Apartamento 202, do empreendimento Gran Garden Resort.

Solicito o cancelamento integral do contrato hoje, dia 05/06/2026 (4 dias após a assinatura do contrato) sem aplicação de multas ou retenções, bem como a restituição integral do valor pago até o momento.

Esclareço que efetuei o pagamento de R$ 1.500,00 via PIX, referente à primeira parcela da corretagem, requerendo sua devolução integral para mesma conta de origem cujo a chave pix é: "*****".

Solicito ainda o cancelamento de quaisquer cobranças futuras e a confirmação do recebimento desta comunicação.

Anexo seguem o comprovante do pagamento realizado e o respectivo contrato ao qual desejo cancelar.

*****
CPF: *****