Solicitação de Cancelamento e Restituição de Contratos de Multipropriedade GAV Resorts devido a Abordagem Agressiva e Omissão de Informações

Camaçari - BA

23/08/2026 às 22:07

Reclamação Solicitação de Cancelamento e Restituição de Dois Contratos de Multipropriedade

Empresa reclamada: GAV Resorts

Eu fui abordada na loja por representantes da GAV Resorts, que realizaram uma abordagem comercial insistente e incisiva, acompanhada de promessas e informações apresentadas de forma bastante persuasiva. Durante a abordagem, fui conduzida a acreditar que a aquisição das frações imobiliárias seria uma oportunidade vantajosa e adequada, após uma insistência de 3 horas de coação.

Vale acrescentar que a compra foi feita sob práticas de marketing agressivo, omissão de várias informações, tais como a exigibilidade de pagamento de taxa de IPTU, no entanto no oferecimento do produto a vendedora afirmou que diferente de compras de imóveis convencionais, não seria um prática na multipropriedade, sendo pago apenas a taxa de condomínio equivalente ao percentual da cota adquirida, e vício de consentimento, vez que o a leitura do contrato quase não foi permitida sob pressão da assinatura e fechamento do negócio por parte dos vendedores.

Em razão dessa abordagem e das promessas apresentadas, realizei a contratação de um contrato de aquisição de fração imobiliária em regime de multipropriedade junto à GAV Resorts. Após analisar melhor as condições da contratação, decidi exercer meu direito de desistência/arrependimento e solicitar formalmente o cancelamento imediato do contrato e o reembolso dos valores pagos.

As contratações foram realizadas em 21/08/2026, meia noite, após a abordagem realizada na loja do showrrom de vendas em Maceió, e manifestei formalmente minha intenção de desistir das aquisições e obter o cancelamento dos contratos, com a restituição integral dos valores pagos.

Não tenho interesse em permanecer com a contratação, razão pela qual solicito o distrato do mesmo, sem aplicação de multas, retenções ou cobranças futuras, observando-se os direitos previstos no Código de Defesa do Consumidor.

Estou utilizando este canal para registrar publicamente a reclamação diante da necessidade de obter uma solução formal e documentada por parte da empresa. Já encaminhei email com manifestação extrajudicial de Direito ao Arrependimento do contat junto a GAV, bem como vou enviar carta registrata com acusação de recebimento da solicitação extrajudicial de cancelamento do contratato pelo direito de arrependimento pelos correios amanhã mesmo, para que seja assegura inegávelmente a tempestividade desta menifestação de direito a mim assegurada.

Solicito à GAV Resorts:

1. O cancelamento imediato dos dois contratos;
2. A formalização do distrato, sem cobrança de parcelas futuras;
3. A suspensão de quaisquer boletos, cobranças ou débitos relacionados aos contratos;
4. A restituição integral dos valores efetivamente pagos, conforme aplicável ao caso e à legislação consumerista;
5. A confirmação formal, por escrito, de que os contratos foram cancelados e não gerarão novas obrigações financeiras;
6. O fornecimento dos respectivos protocolos de atendimento e comprovantes de cancelamento.

Ressalto que eu fui submetida a uma abordagem comercial insistente e incisiva, com apresentação de promessas e argumentos que influenciaram diretamente a decisão de contratação. Minha intenção de desistência foi manifestada de forma expressa e tempestiva, logo após a contratação, e desejo resolver a situação de forma amigável e administrativa, sem necessidade de adoção de outras medidas.

Aguardo uma solução da GAV Resorts para o cancelamento dos dois contratos e restituição integral dos valores pagos.

28/08/2026 às 17:18

Olá, Emilly tudo bem?
Agradecemos o seu contato e a oportunidade de prestar os devidos esclarecimentos sobre o andamento da sua solicitação.
Quanto ao seu pedido de cancelamento, confirmamos que a sua solicitação foi recebida e tratada com prioridade. Como o pedido foi formalizado dentro do prazo de 07 dias corridos, conforme prevê o Artigo 49 do Código de Defesa do Consumidor e a Cláusula I.6 do seu contrato, fica garantido o seu Direito de Arrependimento.
Informamos que o estorno já foi solicitado junto à operadora do seu cartão. A instituição financeira é responsável pelo processamento do crédito em sua fatura, seguindo seus próprios prazos e políticas.
O Termo de Distrato já foi gerado e enviado para o e-mail cadastrado para a devida assinatura digital. Este documento é a formalização da rescisão contratual. Com a assinatura do termo, o contrato será oficialmente encerrado em nosso sistema, o que interrompe a geração de quaisquer parcelas, boletos ou cobranças futuras em seu nome.
Agradecemos pela atenção e pela oportunidade de acompanhar e solucionar a sua solicitação. Reforçamos nosso compromisso com a transparência, o respeito aos nossos clientes e o cumprimento das condições contratuais e da legislação aplicável.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais por meio dos nossos canais oficiais de atendimento:
📞 Telefone: 0800 800 5600
💬 WhatsApp: (62) 3121-0200
📧 E-mail: [email protected]
Equipe GAV Resorts

30/08/2026 às 23:08

Tudo foi resolvido com alta eficiência e com muita proatividade