Brasília - DF

08/11/2022 às 18:11

Eu e minha esposa vimos umas decorações lindas do filme avatar em porto de galinhas e fomos até lá tirar fotos. Chegando lá um rapaz nos abordou dizendo que toda aquela estrutura era da GAV e que estavam ali para apresentar o novo empreendimento em muro alto e conhecer o perfil das pessoas que estavam por ali. Por educação, concordamos em ouvir. Entrando no stand deles fomos apresentados para um outro homem que era na verdade um vendedor que ficou mais ou menos uma 1 hora tentando nos convencer de comprar uma cota de apartamento com eles. No início estava super educado e animado mas quando percebeu que não iríamos comprar nada fechou a cara e ficou claramente com raiva. Depois de darmos o ultimato negativo, ele disse que viria uma avaliadora para avaliar o atendimento dele, e então ele se levantou e uma moça veio para a mesa. Ela nos entregou um papel com algumas perguntas sobre o atendimento e perguntou se queríamos participar de um sorteio para ganhar diárias em um dos resorts da gav. Concordamos em participar do sorteio e ela nos perguntou se poderia nos anunciar como clientes já que concordamos em participar do sorteio e talvez vir a ser clientes, mas imaginamo que ela diria que nós iríamos participar do sorteio apenas, ou algo do tipo. Para o nosso espanto ela se levantou rapidamente e começou a anunciar para todos presentes: "pessoal! Pessoal! Vamos dar uma salva de palmas paras os novos clientes (meu nome) e (minha esposa), que acabaram de fechar no nosso novo empreendimento" e todos começaram a bater palmas. Eu e minha esposa simplesmente não sabíamos onde enfiar a cara, nunca sentimos tanta vergonha e sinceramente acho que todos perceberam que ela estava mentindo o que aumentou nossa vergonha. Na hora ficamos segurando o riso, mas minha esposa deixou escapar um pouco. Depois a mulher sentou novamente e continuou conversando como se nada tivesse acontecido.
Enfim, além de uma situação completamente ridícula acredito que seja até [Editado pelo Reclame Aqui], anunciar uma mentira para induzir pessoas a comprarem.

10/11/2022 às 09:30

Olá Douglas, tudo bem?

Eu me chamo Amanda, faço parte do Time de Sucesso do Cliente da GAV Resorts, estou acompanhando a sua solicitação até que a mesma seja finalizada.
Fique tranquilo, recebemos suas considerações e entrarei em contato para darmos seguimento so seu atendimento.

Pedimos que aguarde o contato do consultor e a tratativa ser finalizada, para então avaliar nosso atendimento. Sua opinião é muito importante para que possamos melhorar sempre a experiência dos nossos clientes.

Amanda Nascimento