COBRANÇA INDEVIDA

10/02/2023 às 00:04
Ver todas ReclamaçõesBoa Noite,
Fiz um contrato com a empresa do grupo gera no começo de ******* e em agosto de ******* deste ano mudei de cidade devido a problemas pessoais e cancelei o contrato de prestação de serviço com a cemig e avisei a empresa do grupo gera por telefone que não ia necessitar dos serviços desta empresa.
não recebi nenhum contato desta empresa nesta ano de ******* após o aviso de mudança de cidade.
Porem agora em janeiro e fevereiro estão mandando faturas de consumo para mim e através de contato via e-mail perguntei a atendente como é possível ter consumo em um contrato que foi avisado com antecedência o cancelamento com o grupo gera e que não possuo nenhum contrato de prestação de serviço com a cemig desde agosto de *******
Se não tenho nenhuma empresa me prestando serviço de geração de energia como posso estar recebendo faturas de consumo?
Não reconheço esta divida e quero que cancelem este serviço,pois nao existe contrato em meu nome nesta cidade com a cemig ,como pode haver consumo?
15/08/2023 às 10:49
Bom dia Senhor Carlos, tudo bem?
Nós do GRUPO GERA ENERGIA, sediado em SP, não temos nenhum vínculo com o fornecedor que fechou contrato.
Favor direcionar a reclamação para o GRUPO GERA - https://******* sediado no RJ.
Por favor, remover a reclamação.
Atenciosamente
12/12/2023 às 09:11
Foi enviado os comprovantes das conversar com a atendente .