Demora excessiva na entrega do veículo após sinistro Globo Veículos Renault / Seguro Loovi

Araucária - PR
15/05/2026 às 09:44
Título: Demora excessiva na entrega do veículo Globo Veículos Renault / Seguro Loovi
Acionei o seguro da Loovi após uma colisão com meu veículo. O carro foi removido por guincho e encaminhado para a Globo Veículos, autorizada Renault.
Desde então venho enfrentando extrema demora, falta de informações claras e constantes alterações na previsão de entrega do veículo.
Segue o histórico dos contatos:
***** Primeiro contato realizado.
***** Fui informado que o veículo estava com o responsável *****.
***** Recebi previsão de entrega para o dia *****.
***** Efetuei o pagamento da franquia.
***** Entrei em contato novamente e fui informado que estavam aguardando peças e que a previsão seria de mais 15 dias úteis.
***** Informaram que o carro ficaria pronto entre os dias *****.
***** Novamente fui informado que o veículo não estava pronto devido a novos problemas encontrados.
Já se passaram meses e até agora não recebi uma previsão concreta e confiável para entrega do veículo. Cada contato gera um novo prazo, que nunca é cumprido.
A situação está causando grandes transtornos pessoais e financeiros, pois dependo do carro no dia a dia.
Além disso, a própria SUSEP estabelece, no artigo 41 da Circular n *****, que a seguradora possui prazo máximo de 30 dias corridos para regulação e conclusão do processo de sinistro, prazo este que claramente já foi ultrapassado.
Estou registrando esta reclamação como uma última tentativa de resolução amigável antes de acionar judicialmente os responsáveis pelos prejuízos e pela demora excessiva.
Solicito um posicionamento urgente da Globo Veículos Renault e da seguradora Loovi, com uma data real e definitiva para conclusão do serviço e entrega do veículo.
20/05/2026 às 15:33
Boa tarde Douglas!
Entramos em contato com a concessionária Globo Veículos Renault e fomos informados de que o veículo foi entregue na data de hoje, às 11h40.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.
Equipe Qualidade - Grupo Globo
21/05/2026 às 08:14
O atendimento foi bom, e o veículo ficou ótimo. Só fiquei um pouco frustrado com a demora para a devolução.