Itapema - SC

04/12/2017 às 09:52

Somos síndicos de um prédio que fez a instalação de travas em portão. alguns meses depois da instalação a trava parou de funcionar. Pedimos para fazer uma avaliação, um funcionário veio, removeu a peça e não deu retorno. Depois de muitas ligações descobrimos que a funcionária que agenda as manutenções estava de férias e ela, aparentemente, é a ÚNICA pessoa que faz agendamento.. Quando ela tá de férias eles devem ficar todos sem serviço, só pode!
Agora ela voltou de férias, mas convenientemente nunca está quando a gente liga (mesmo no reduzido horário das 9 às 15h... Não sei, mas me parece que não querem fazer a manutenção... enquanto isso seguimos para o 4o mês sem trava no portão...

17/01/2018 às 09:22

Os atendimentos foram mal educados. Na última ******* que minha noiva estava exaltada e que não fariam o atendimento mais, simplesmente desligou o telefone. Queriam cobrar a visita técnica para avaliar um produto que se encontrava na garantia e não deixariam nenhum equipamento de ******* a avaliação (ou seja, ficaríamos sem o motor do portão, equipamento de segurança que controla a entrada de veículos no prédio). Achamos outra pessoa que fez o serviço na hora e ainda avaliou que a instalação feita é ruim.