São Leopoldo - RS

23/08/2018 às 17:12

Resolvi procurar uma empresa de emprestimos para buscar recusros para realizar a quitação de algumas pendencias financeira. Logo entro na internet e localizo a GN https://*******, e entro em contato via aplicativo.Rapidamente a atendente Valeria Amorim me retona com as propostas e solicitando o cadastro e já me envia o contrato. Sem demora ela me retona dizendo que estava aprovado com sucesso, porem foi analisado o meu perfil credito e estava solicitando o pagamento da primeira parcela, ok deposito realizado. Apartir dai realizei diversos depositos, diversos atendentes me ligaram falando a mesma historia." Este é o ultimo deposito dentro de 1 hora a senhora vai estar com o dinheiro na sua conta". Em fim se passou uma semana, até que o senhor Rafael Souza me contatou dizendo ser o Diretor Socio majoritario da empresa e que estaria fazendo a liberação do meu valor solicitando mediante mais um deposito. Mas um deposito realizado e nada da liberação. Em uma das conversar no aplicativo o senhor Rafael me afirmou que seria o tal ultimo deposito e que ele se responsabilizava por está liberação caso nãop fosse aprovado pelo banco ele estaria devolvendo os valores já investidos( quase o valor solicitado) sem custo. Claro que não foi liberado. No outro dia entrei em contato com o senhor Rafael Souza novamente pelo aplicativo para solicitar uma posição, o mesmo me disse que estava verificando a minha situação, e nada de retorno. Até que entrei em contato novamente e o mesmo me disse que não conseguiu realizar a devolução e que eu teri que fazer o cancelamento ou mais um deposito para https://******* o cancelamento ele me informou que teria que pagar 40% do valor para cancelar, logo cobrei ele pois havia me pasado a palava de Diretor Socio Majoritario da empresa que estaria me devolvendo o valor sem nenhum custo caso não fosse aprovado. Logo me retornou dizendo que eu teria que pagar a metade do valor e o resto ele estaria cobrindo. Fui até o banco realizei o ultimo deposito na metade do valor solicitado, enviei o comprovante e o senhor Rafael prontamente me retornou que em breve estaria fazendo a liberação. Logo fiz a consulta no banco e nada, fui contatar o mesmo via aplicativo e o meu contato já estava bloqueado, tentei contato pelo telefone já estava fora de area. Como eu tinha outros telefones resolvi ligar, logo um outro atendente me atendeu dizendo que o Rafael estava em outra ligação e se poderia me ajudar, deu disse que queria falar com ele sobre a minha devolução, logo a ligação caiu e eu não consegui mais contato. Fui para o outro numero onde voltei a falar novamente com a atendente Valeia Amorim, expliquei toda a situação e a mesma veio a me dizer que o senhor Rafael tinha sido penalizado por isso não poderia mais falar comigo... piada né o DIRETOR SOCIO MAJORITARIO DA EMPRESA. Fui explicar a situação para mesma que ignorou dizendo que o cancelamento seria realizado somente com o pagamento parcial e não parcelado. Como parcelado se realizei o pagamento conforme as instruções do Rafael. Fiz um print da tela e enviei para ela com toda a conversaque tive com o Rafael, logo fui bloqueada mais uma https://******* seja, cai num [Editado pelo Reclame Aqui] legal. Hoje enviei mensagem em um outro numero que tenho e até agora não recebi retorno. GENTE SÓ QUERO O MEU DINHIRO DE VOLTA, FIZ TODO O PROCESSO CONFIANDO NA PALAVRA DOS ATENDENTES E DO TAL DIRETOR SOCIO MAJORITARIO DA EMPRESA .