São Bernardo do Campo - SP

26/07/2020 às 00:49

Prezados, meu nome foi negativado pelo título vencido do banco Itaú refente ao condomínio da parcela vencida em 15/07/******* no valor de *******,84.
O valor não foi pago devido a perca de rendimentos causada pela pandemia de coronavirus.
O condomínio e nem o Banco me procuraram para informar a negativação e nem para saber se já estava sendo providenciado o pagamento.
No meu caso vou usar minha restituição de Imposto de renda ao qual fui contemplado a receber no 3 lotes dia 31/07 e poderei pagar os 2 condomínio vencidos.
A administradora do condomínio em outra ocasião acusou o Banco Itaú de ser responsável pelo protesto do título automaticamente quando em atraso superior a 1 mês. Assim venho registrar minha insatisfação com a decisão em negativar meu nome nesse momento delicado ao qual tive severas reduções de pagamentos. Se o prazo fosse o prazo normal de atraso de dívidas de pelo menos 3 meses antes de negativar o cpf do cliente a administradora e o condomínio veria o resultado das providências de pagamento. Ou se eles tivessem me procurado tanto o banco quanto o condomínio eu teria a chance de dizer que o valor já estava garantido para pagamento no dia 31/07.
Agora meu ponto é quem ira arcar com o prejuízo das custas de cartório? E com o prejuízo de ter ficado com o nome negativado em um momento difícil e incerto para toda a humanidade? CNPJ do condomínio:*************. Cartório de protesto: 2 tabelião de protestos e títulos de S. B. do Campo
Solicito que o banco Itaú, Gold condomínios e o Conjunto habitacional S Luzia retire o protesto do título urgentemente ou aponte os responsáveis pela aparição do protesto nos orgãos de proteção de crédito.