Endereço correto e colocaram errado.

Cacoal - RO

15/03/2023 às 22:08

Fiz o pedido dia 22/02 e eles enviaram o número do pedido 2 dias depois, com endereço errado. Eu conferi direitinho tudo antes de enviar. Nunca faço uma compra apressada. Fiz 4 compra em pouco tempo e as 3 estava certinho só essa que não estava. Só o fato deles enviar o pedido 2 dias depois já abre precedente. E agora me fazem esperar 1 mês para o pedido com o endereço errado vir para retornar para só depois devolver o dinheiro. Já pensou se isso acontece com umas ******* pessoas? Quanto eles não faturar só com esse dinheiro preso mais de 1 mês. O que me dizem?

16/03/2023 às 09:03

Olá, Sra. Ivanilde da Costa, espero que se encontre bem.
Ao analisar o material em anexo referente a reclamação, identificamos que a senhora acionou a empresa erroneamente, somos da empresa Gold Links Publicidade Digital LTDA -************* segue as informações para comparativo ao comprovante da sua compra, que ressalta se tratar de outra empresa.

Peço por gentileza que finalize a reclamação.

Central Atendimento
Grupo GoldLinks Publicidade Digital

13/05/2023 às 21:43

Houve muito desgaste, demora, o produto foi dado como extraviado e enviaram outro, que demorou também, eles colocavam no código de rastreamento que foi no endereço e não encontrou ninguém, o que não é verdade, pois ficamos durante 20 dia revesado a espera. Deixamos de fazer coisas importantes esperando e nada. Reclamei, e eles diziam que levava 72 horas para atualizar as mensagens, por quando a mensagem vinha estava retroativa. eles diziam que passou, e iria passar novamente tal dia e hora, só que a mensagem era postada posteriormente. o que dificultava a visualização real das mensagens. Só depois que entrei em contato com o banco, relatando todo o desgaste e quase e meses o *******, e depois de uma semana o pedido que diziam ter extraviado chegou na minha casa, me fazer ter que resolver novamente um problema, insistindo para ficar com o outro produto também. Acabei ficando para não ter mais problemas. Porque pensei que eles pudessem alegar que o pedido não chegou caso eu reenviasse para eles. Fiquei com receio então fiquei com um novo produto sem querer. E com esse tempo tomando o produto, ele fez efeito rebote. Engordei 4 quilos. Parei de usar. Por isso, não indico e nem compraria novamente com eles.