Descumprimento de acordo

01/09/2021 às 11:54
Ver todas ReclamaçõesFui desligado da empresa em Junho e fiz um acordo com a empresa em questão, prometeram que a primeira parcela do acordo seria paga no dia 31/08/21 e a mesma NÃO FOI CUMPRIDA, vergonha prestei serviço para empresa por quase OITO ANOS e ser tratado desse jeito não dá.
02/09/2021 às 08:30
Olá, bom dia!
Tudo bem?
Informamos que as manifestações relacionadas ao departamento do RH/DP funcionará da seguinte forma: Para os nossos colaboradores e ex- colaboradores de São Paulo, basta ligar no número******* e digitar a opção 7, para que se inicie o procedimento de registro do chamado, a ser tratado pela equipe de RH.
O número do chamado é de suma importância para que o manifestante possa acompanhar o atendimento registrado.
Para ligações DDD favor ligar na (Filial Local) e solicitar ramal ******* para que possa ter sua manifestação registrada.
O Grupo GP agradece seu contato.
02/09/2021 às 09:57
Pois bem, fiz isso ontem o dia todo, primeiro tive que liga várias vezes até ser atendido, em seguida fui atendido pela funcionária Raquel que me disse que mesmo sendo da matriz (SP) eles não conseguem examinar, pois não tem acesso ao DP financeiro, que iria mandar um e-mail para o DP em questão para ter uma resposta seja dada. E isso já se vão dois dias de que quebra de acordo comigo. Se já na primeira parcela acordada comigo já tá assim, o que devo imaginar que todo mês será dessa forma, vocês empresa grande teria que ter comprometimento com a suas responsabilidades e esse tipo de atitude mostrar totalmente o oposto.